2. Дача и сад
  3. Отдых и пикник
  4. Решетки и аксессуары для гриля
  5. GrillFast

Аксессуар для гриля, мангала, коптильни
Черный
Вес товара, г
1900
Страна-изготовитель
Россия
Габариты (ДхШхВ, см)
44х55х13

Отзывы о товаре 814 Вертел GrillFast-6 универсал для мангала, гриля, барбекю электрический, автоматический/ устройство для вращения шампуров на 6 шт / электровертел для шашлыков на дачу

9 августа 2024
Теперь я самый лучший шашлычник, товар отличный. лучше брать универсальной, там даже и на кирпичах можно жариться. недостатком считаю значительную цену, могли бы подешевле делать
Кирилл П.
6 августа 2024
Отлично работает
Алексей М.
5 августа 2024
Огонь штука. Отдыхаешь вместе со всеми, пока крутиться шампур)
Алексей С.
3 августа 2024
Достоинства
На гриль grillux suomi grill подошло идеально, с дополнительно купленными телескопическими креплениями.
Иван М.
31 июля 2024
Артём Р.
изменен 31 июля 2024
Не работает
Роман Л.
29 июля 2024
Ставлю 5+ за качество. Советую.
Александр С.
29 июля 2024
Достоинства
Все просто и удобно
Недостатки
Пока нет
Штука очень удобная. Не заедает. Поставил жарить и пошел делать дела. Шашлык получается просто бомбический! Не нужно быть профессионалом, все идеально прожаривается. Используем в походах и на даче. Пожелание производителю: если добавить управление скоростью вращения со смартфона по BT, с таймером-напоминалкой аналогов не будет вообще!
Кирилл А.
Сергей З.
Всё отлично пока работает
Дьяков А.
Николай Т.
28 июля 2024
Еще не пробовал с мясом. А так все работает.. только пластины изогнутые, а на рисунке -ровные
Владимир С.
25 июля 2024
Это чудо вертел Я рекомендую всем покупки на Озоне
23 июля 2024
В целом прикольная штука, крутит равномерно, функцию свою выполняет. Руки свободны, можно заниматься другими делами. Однако конструкция сыровата и есть то, о чем не напишут в инструкциях. Шампур продевается в прорезь и только после этого можно нанизывать шашлык, балансируя всей конструкцией. Соответственно, вынуть шампур можно, только сняв с него всё...  Читать полностью
Андрей К.
23 июля 2024
Достоинства
качество на высоте
Юрий Ю.
21 июля 2024
Пока так и не смог оценить в полной мере. Долго заряжал от сети, поставил на мангал и ничего не произошло. Через неделя вставил батарейки, но гостей было мало, сделал мясо на 2-х шампурах традиционным способом.
Инна Р.
13 июля 2024
Спасибо огромное! Шашлык жарит отлично
Виктор А.
4 июля 2024
Классная вещь! Проверил, все работает. Но в деле ещё не пробовал.
Алексей Т.
4 июля 2024
Вертел работает, уже пробовал от повербанка, крутит на ура.
Андрей Р.
3 июля 2024
Это просто шарман! Манифик! Мне пришла уже обновленная версия с разъёмом type c для подключения от павербанка. Работает превосходно, даже после 3х полных циклов жарки нержавейка не потемнела. Отдельный респект нашим парням, которые это делают, собирают, разрабатывают. Красавчики!
Даниель К.
3 июля 2024
Достоинства
Отличный электровертел. Покупаю уже второй.
Недостатки
Их нет. Хорошо что заминили микро на type-c. В первом электровертеле сломался микро. Приходится пользоваться теперь батарейками. Во втором электровертеле всё отлично.
В общем, рекомендую! Мясо жарится равномерно и вкусно. Вам просто нужно следить за процессом и всё. Ну и с бутылочкой воды время от времени ходить вокруг мангала, чтобы тушить языки пламени.
Александр И.
2 июля 2024
Недостатки
Мне пришел не тот заказ. Я заказал и оплатил устройство для вращения шампуров ,,6+,, стоимостью 3793 руб., а мне привезли устройство ,,6,, за 3474 рубля. Разница между ними в том, что к заказанному мной устройству можно крепить дополнительные 2 шампура. Каким образом можно произвести замену или добавление к уже полученному заказу? Надеюсь на понимание...  Читать полностью
Ирина Л.
30 июня 2024
Отличная штучка
Екатерина А.
изменен 29 июня 2024
Просто супер, в восторге всей семьей
Сергей Т.
29 июня 2024
Дмитрий Б.
29 июня 2024
Очень удобная вещь, удобно жарить, ровномерно прожаривается на ней.
Алексей И.
28 июня 2024
Работает от сети через зарядку тлф, powerbank маленький крутил ровно час. Доработал только шампуры путем пропила маленького желобка,чтоб не сьезжал,пока крутится. С мясом ещё не испытывали. Рекомендую для покупки.
Владимир Г.
28 июня 2024
Это просто пушка, всем рекомендую
Александр Д.
изменен 25 июня 2024
Достоинства
Работает
Недостатки
Гнездо подключения внешнего питания. Мне прислали версию с контактами USB-C и дело в том, что разьемы USB Micro и USB C -это просто телефонные разьемы и нельзя реализовать возможность отключения батареек при подключении внешнего питания. Для себя я реализую подключение внешнего питания через разьем DC 5.5x2.1 или 3.5х1.35 в их гнездах с тремя...  Читать полностью