Жалюзи пришли качественно упакованные. Все в полном комплекте. Цвет нежный бежевый. Размер отлично подошел Спасибо большое продавцу и Озону.
Заказывали повторно. В первый раз часть заказа (карниз) потерялся где-то в пути. Пришлось делать возврат, деньги вернули очень быстро, мы сразу же заказали повторно. На этот раз все сработали на отлично. Мы очень довольны. Всем огромное СПАСИБО.
Не тот цвет товара, это явно не бежевый - 1 звезда. Доставка курьером - три (!!!) раза переносили, почему нельзя оформить доставку в пункт выдачи? - 1 звезда. Надеюсь при монтаже сюрпризов не будет.
Хорошо смотрятся в кабинете, размер соответствует заявленному, есть лишний ламели "про запас", упаковано отлично, аккуратно всё сложно, карнизы в тубе, ламели в коробке. Рекомендую. Продавцу спасибо ❤️
Пришли вовремя, хотя было сообщение, что доставка задерживается. Всё отлично, аккуратно упаковано. Муж легко и быстро справился с установкой. Очень подробная инструкция, производитель заботится о своих клиентах. Спасибо за работу и уют на балконе🥰
Отзывы о товаре 240 Вертикальные жалюзи с карнизом 165х120 см, бежевый, 21 ламель