1. Хобби и творчество

Разметка
Без разметки
Крепление в бумажной продукции
Сшитый

Отзывы о товаре 7 Вертикальный скетчбук для акварели "Магнолия" с бумагой 100% хлопок 250г., блокнот акварельный в твердом книжном переплете В5 (17х24 см) Sketch Story

Мария П.
Это самый нереально крутой скетчбук в моей жизни 😅 Урвала второй с красивой картинкой. Первый почти закончила: бумага на 10 из 10. Я научилась с ней работать, она позволяет в моменте подправить неточности, и возюкать по ней можно стопятьсот раз. Первый (белый) брала 4 года назад - тест на прочность обложки и сохранность в целом на 5 баллов, хоть я...  Читать полностью
12 марта 2024
Достоинства
Хороший. Искала как раз такой формат!
Недостатки
Дороговато, но если учесть, что это хлопок, то цена вполне приемлемая
Работать на такой бумаге мне непривычно, но это не значит, что бумага плохая (мне на любом новом для меня хлопке первое время сложно работать). Даже первая иллюстрация в этом скетчбуке вышла очень неплохо. Буду приспосабливаться. Скетчбук сделан добротно, выглядит стильно. В общем, мне понравилось!
Евгения И.
12 мая 2020
Достоинства
Упакован надёжно. Красиииивый, сразу опробовала. Толщина страниц выдерживает неоднократные заливки, не волнится. Терпит малярный скотч, не рвётся, не слоится при отклеивании. Первый портрет и сразу любовь❤