1. Хобби и творчество

Вид выпуска товара
Фабричное производство
Бренд
GaGa Games

Отзывы о товаре 3288 Веселая настольная игра "Коннект" для компании взрослых и детей от 10 лет / GaGa Games

Сергей Л.
15 сентября 2024
Отличная игра, компании понравилось - некая смесь диксит/имаджинариума с мафией. Всем зашло, рекомендую творческим любителям социальных игр
Роман Т.
29 ноября 2024
Коробка не повреждена, хотя какой либо дополнительной защиты не было. Качество печати карточек отличное, игра для всех любителей кинематографа.
Коробка хорошо упакована, внутри карточки аккуратные, качество супер. Иллюстрации разнообразные. Уже не терпится поиграть
Виктор Х.
Кооперативная настолка - филлер с интересной задумкой. На 5-6 человек играется бодро, если больше людей - есть некоторый даунтайм. Если играть не слишком часто, то заходит хорошо.
Венера П.
Отличная игра. Приятные на ощупь карточки. Интересные картинки, заставляют задуматься. Мы играли и с детьми, но убирали карточки с 18+ картинками и словами. Было интересно с ними играть. Но вот когда уже взрослой компанией играли, то вообще огонь! Я удивлена, что можно было такие несовместимые на первый взгляд игры - имаджинариум и мафия - но это реально...  Читать полностью
Наталья Л.
Игра понравилась, интересная
Илья П.
В принципе не плохо! Но с детьми играть труднее как по своему опыту! Но поржать всегда получается!
Елена И.
Очень понравилась игра, подобная удобна инструкция, приобрели уже вторую после покупки первой классической версии игры
Наталья Л.
Все устроило. Интересная игра
Ольга Л.
Веселая игра для веселой компании. Нам понравилась. Правила простые. Качество карточек и мольберта хорошее. Рекомендую всем, кто хочет весело провести время в компании друзей или семьи.
Александра П.
Играл у друзей в Коннект, так понравилась, что решили купить
Брала на подарок, по этому упаковку не вскрывала. Пришла без вмятин и царапин. Брали как дополнение, к основном игре.
Покупали дважды игру в подарок. Заинтересовало описание) Упаковка отличная, все в порядке. Фотографии не сделала, уже в подарочной упаковке ждёт своего часа)
Павел С.
У нас была "голоса в голове", очень нам она понравилась, интересно играть. Есть над чем поразмышлять, обсудить и поспорить. Сейчас купили "едет в голливуд" будем наслаждаться ей
Анна П.
Очень интересная игра, качество хорошее
Отличная игра в коллекцию настолок! Коробка пришла целая, без повреждений
Ф
Филипп П.
Отличная игра, покупал чтобы разбавить Дэни едет в Голливуд.
Дарья В.
Классная игра! Несложная и увлекательная) разобрались быстро!
Владимир К.
Отлично упаковано. Все качественно сделано. Рекомендую
Игра отлично подошла для проведения вечеров с семьей. Так же может подать идею для вечернего просмотра фильма.
Кирилл Б.
Все отлично, доставили в срок. В саму игру еще полноценно не играли, но по смыслу игра неплохая
Елена Л.
Интересная игра для компании не менее 4 чел. направленная на логику, фантазию, с элементами имаджинириума и мафии. Очень понравилась.
Рустем З.
Необычная и творческая игра, которая идеально подходит для вечеринок и семейных вечеров. Правила простые, но процесс игры заставляет думать нестандартно и придумывать ассоциации, что делает её невероятно увлекательной. Особенно понравились стильные иллюстрации на картах — минималистично, но с изюминкой)
Все прекрасно. Доставка быстрая. Уже наиграли несколько вечеров в компании в эту игру. Очень весело.
Иван Л.
изменен 20 ноября 2024
Пришла в отличном состоянии. Без царапин и помятостей. Карты из плотного картона.
Егор П.
Мега красивая визуально игра. Качество печати хорошее, много карточек со словами. Мы сразу надели протекторы. Идеально для любителей игр по типу мафии.
Иван А.
Базовая версия игры интереснее чем эта про кино.
Алена Осипова
Играла в такую в гостях, очень понравилась, поэтому заказала и себе в коллекцию. Упаковка целая, все пришло в указанные сроки. Любителей мафии точно заинтересует, рекомендую!)
Хорошая упаковка, дочка играла, очень понравилось, заказали в подарок
Очень нравится эта игра. И для себя и в подарок. Берем ее с собой даже в кафе, пока ждем заказ. Развивает воображение, ассоциативное мышление и творчество. Спасибо тем, кто не придумал. Рекомендую от души!
Иван М.
Игра топ!!! Очень интеллектуальная и познавательная. В игре много всего интересного, начиная от идеи заканчивающиеся интригующими вопросами .