Кому «нечего надеть и некуда складывать» самое то 😁😁 купила эту систему хранения как временное решение, но вроде ничего выглядит, и сортировка вещей хорошая
очень классный шкаф, удобный, собирать не сложно, легенький, вместительный и хорошо выдерживает, очень понравился, много места в комнате не занимает и выглядит красиво, спасибо продавцу, цена бомба для такого🤩
Доставили быстро. Все детали на месте. Собрала быстро. Заполнила все полочки, влезло на вешалку несколько курток, стоит крепко не шатается. Спасибо большое!!!🤗
Удобно, со сборкой справился даже ребёнок 10 лет. Действительно вместительный и одновременно компактный. Шкаф понравился, для дачи как временный подойдёт. Главное одеждой не перегружать.
Въехали в старую квартиру. Пока копим на ремонт, нет смысла покупать шкаф-купе, проще обойтись вот таким вариантом. Все детали на месте, инструкция по сборке прилагается 👍
Пришло всё целое. Деталей всех хватило,сбрать смогла сама без посторонней помощи. Для дочки в однушке самое то 👍. Для хранения вещей пригодна,стильно и компактно.
Хорошее решение. Идеально вписалась в интерьер. Устойчивая и отлично держит груз. Есть инструкция. Всё интуитивно понятно. собирается довольно быстро. Рекомендую.
Отличный вариант для хранения вещей, довольно вместительный, легкий, но крепкий. Брали как временный вариант. Аккуратно упакован, все детали в комплекте отдельно упакованы, были запасные. Спасибо продавецу. Рекомендую к покупке.
Пришло всё в идеальм состоянии и хорошо упаковано.Ремонт на даче полным ходом. Вешалка оказалась нашим спасением!!!! Устойчивая, собрали быстро, все детальки в наличии. Спасибо!!!!
Отличная вешалка. Со своей задачей справляется. Пришел полный комплект. Конструкция на удивление крепкая и устойчивая. Собрали быстро. Взяли для детских вещей.
Великолепная вешалка! Металл устойчивый, а сборка занимает минут 30. Все вещи в порядке и всегда под рукой. Очень доволен покупкой! спасибо продавцу ,все супер
Отличная металлическая вешалка для одежды! Занимает минимум места, при этом вмещает много вещей. А ее стильный и современный дизайн прекрасно вписался в интерьер моей квартиры.
Отзывы о товаре 791 Вешалка напольная для одежды и обуви / Рейл для офиса