Мебель
Bogacho Прихожая
Чусиг
Прихожая Линда
Кронштейн для Головных Уборов
Вешалки в прихожую из дсп
Характеристики
Отзывы
Вопросы
фото и видео
Вешалка напольная для одежды многоуровневая для брюк
+1855
Ната Н.
3 июля 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: бежевый, Название цвета: ВК5/БЖ бежевый металлик
Отлично, для меня очень полезная, стоит в спальне, можно на балкон , если что то просушить, рекомендую!
2 июля 2024
Высота, см: 104, Длина, см: 37, Цвет товара: медь, Название цвета: INHVS1/1 медный антик
Отказ, пришло с браком. Так можно брать.
Людмила А.
1 июля 2024
Высота, см: 108, Длина, см: 47, Цвет товара: бежевый, Название цвета: INHVS2/2 бежевый металлик
Хлипковата, занимает мало места, лучше чем стул.
У
Ульяна
29 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: золотой, Название цвета: ВК5/З золотой
Вешалка понравилась, но мне пришла с другими нижними крючками (на фото в карточке другие). Не знаю, какой вариант лучше, не с чем сравнивать. На ощупь пластиковые крючки прочные. В остальном всё отлично. Золотистый цвет очень понравился. Спасибо!
Светлана Т.
29 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: черный, Название цвета: INHCR1/4 черный
Для этой цены нормальная, но крючков три, а не шесть.
Настя Т.
27 июня 2024
Высота, см: 151, Длина, см: 82, Цвет товара: медь, Название цвета: INHHS2/1 медный антик
Ок
Александр Л.
27 июня 2024
В целом хорошо, но жиденькая.
Григорий Б.
Пайдет
Людмила Г.
изменен 25 июня 2024
Высота, см: 149, Длина, см: 80, Цвет товара: медь, Название цвета: INHHS1/1 медный антик
Нормальная удобная вешалка,мне понравилась,именно такая небольшая была нужна.Устойчивая.Собрала сама за 5 минут. Рекомендую.
Павел С.
25 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: черный, Название цвета: ВК5/Ч черный
Качество хорошее на взгляд,но при сборке осталось 2 шурупа лишних и не хватило одной заглушки
Андрей С.
25 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: медь, Название цвета: ВК5/А медный антик
Хорошая вешалка, к покупке рекомендую.
25 июня 2024
Высота, см: 151, Длина, см: 82, Цвет товара: бежевый, Название цвета: INHHS2/2 бежевый
Милая вешалка. Рекомендую
Валентина К.
23 июня 2024
Все супер собирается легко
Оксана У.
20 июня 2024
Устойчивая, собрали за 15 минут. Крепкая. Выдержит много вещей.
00:20
Павел А.
20 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: белый, Название цвета: INHCR2/5 белый
Достоинства
Вешалка сама выглядит хорошо
Недостатки
Шурупы вообще не подходят
Из за шурупов ставлю не очень хорошую оценку
20 июня 2024
Высота, см: 104, Длина, см: 37, Цвет товара: черный, Название цвета: INHVS1/4 черный
Понравилась вешалка. Все четко подошло и эстетично ввыглядит
Алла Б.
9 июля 2024
Собралась легко, но очень хлипкая, при том , что винтов в коробке не оказалось. Везти обратно в пункт приема-трата времени.
Виктория С.
17 июня 2024
Собирается легко, занимает мало места, в передвижении лёгкая, 👍 рекомендую
Виктория
16 июня 2024
Высота, см: 169, Длина, см: 80, Цвет товара: белый, Название цвета: ВГ51 Астра 4/ белый
Хорошее качество, рекомендую . Добротная
Снежана Б.
9 июля 2024
Высота, см: 108, Длина, см: 47, Цвет товара: черный, Название цвета: INHVS2/4 черный
Неровные швы, погнутое отверстие под затычку, неправильный вырез на одной из балок для крепления шурупа, вешалка шатается на ровной поверхности.
Ирина Б.
15 июня 2024
Высота, см: 104, Длина, см: 37, Цвет товара: серый металлик, Название цвета: INHVS1/3 серый металлик
Отличная вешалка, удобная! Очень легко и быстро собирается, буквально за 2 минуты. Спасибо производителю!!!
15 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: золотой, Название цвета: ВК6/З золотой
15 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: бежевый, Название цвета: ВКИ2/Б бежевый металлик
15 июня 2024
Высота, см: 180, Длина, см: 60, Цвет товара: медь, Название цвета: INHCR1/1 медный антик
15 июня 2024
Высота, см: 149, Длина, см: 80, Цвет товара: черный, Название цвета: INHHS1/4 черный
15 июня 2024
Высота, см: 108, Длина, см: 47, Цвет товара: белый, Название цвета: INHVS2/5 белый
В начало
Отзывы о товаре 5172 Вешалка напольная для одежды многоуровневая для брюк