Хорошая вместительная вешалка, широкая, устойчивая, за свои деньги вполне себя оправдывает, в начале сомневалась в покупке, но когда муж собрал я была очень рада и довольна покупке.
Купили для временого пользования, пока не купили гардеробную. За такие деньги отличный шкафчик. Я лично в востроге. Решили что после отдадим ребенку в студенческую общагу, там вечно не зватает места в шкафу.
Пришёл в небольшой коробке, всё упаковано цело, детали всё на месте. Открыли коробку и сначала испугались количеству деталей, собрался шкаф очень быстро. Мы брали его для балкона, чтобы хранить летние лёгкие вещи. Несмотря на то, что полочка выглядит хлипкой и бумажной, каждая из них спокойно держит добротную стопку футболок. Супер история: Когда тащила... Читать полностью
Лёгкая, компактная, всё необходимое помещается. Превосходная гардеробная для съёмной временной квартиры отличный вариант! Комплект был весь, легко собралась.
Купила для временного использования, пока идет стройка и ремонт, но она превзошла мои ожидания, мне даже очень понравилась вешалка, хорошо смотрится, легкая сборка, давольно крепкая. Само то что надо, когда живёшь по квартирам
Легкая, компактная, несмотря на кажущуюся неустойчивость, крепкая и надёжная. Внук собрал очень быстро. Производителю спасибо за качественный товар и приятную цену.
Упаковка не очень, но всё в наличии, даже осталась 1 запасная трубка и 1 крепление. Конструкция довольно крепкая. Сборка не сложная, но инструкция не удобная. Сыну понравилось.
Упаковка порвана. Вешалка не пострадал. На нижней полке пруточки отломаны. Не поняла, или уже были сломаны, или когда я их в руки взяла. Очень хлипинька сварка. Собирается просто. Подтягивая или ослабляя болты добилась, чтобы не шаталась. Меня для первой необходимости вполне устраивает за эту цену. В дальнейшем тоже пригодится, укрепим доработаем.
Отзывы о товаре 3538 Вешалка-рейл напольная