Замечательные вешалки.Можно вешать друг на друга, как экономия пространства, а можно и отдельно.К тому же это первые " многоуровневые" вешалки, где можно повесить брюки.И загиб плечиков очень правильный.
Очень неплохие вешалки, пришли без потёртостей, проверил - крючок поворачивается, хотя в принципе это и не требуется. Да, крючок хлипковат, но вполне способен спокойно выдержать большой вес. Качество силикона нормальное. В общем рекомендую!
Отличные вешалки. Сначала расстроилась, что пришли повреждёнными. Но оказалось, что кончики можно легко поправить. Понравилось, что высокая горловина не мешает вешать ещё вещи
У меня уже 12 штук и еще решила заказать.
На фото видно как сидят плечики уголками, причем одежда тяжелая после стирки мокрая. Рубашка 38 размер и джемпер 48. Но для водолазок и других трикотажных обтягивающих кофт уже размер нужно брать меньше для одежды ниже 44 размера.
Качеством довольна. Для вещей без наплечников отличные плечики
Всё, как хотелось. Свитер висит удобно. Плечи не вытягиваются. Доставка прошла очень быстро. Упакованы в два пакета и защитную мягкую тряпочку. Всё целое, без изъянов.
Отзывы о товаре 581 Вешалки для одежды, вешалки детские, 33 см, набор 10 шт.