2. Компьютерная и офисная мебель

12 месяцев
Вес товара, г

Отзывы о товаре 838 Веста Компьютерный стол, 108х50х75.1 см

Диана С.
Пришло очень быстро, упаковано хорошо, ни одной царапины или скола, полный комплект и инструкция. Я мастер маникюра, взяла для работы. Стоит крепко. Очень довольна
Пришло всё хорошо упаковано.Вскрыли все целое.
Екатерина Дмитриевна П.
Давно мечтала об этом столе, многофункциональный. Невнимательно посмотрела параметры, ящики оказалась не глубоки, но для меня это не критично. Быстрая доставка, все пришло целое
Евгений К.
все детали сошлись. инструкция по сборке отвратительная. пришлось 2 раза перекручивать панели.
Стол пришёл во время, без повреждений. Компактный и вместительный. Спасибо производителю и доставке.
сначала заказ отменили,доставку переносили. в итоге стол пришел с небольшим браком , вмятина на столешнице. Стол нужен срочно. Перезаказывать не стали, оставили. Посмотрим сколько продержится
Павел В.
пришел с повреждением, не стал возвращать думаю за такую цену что хотел то иполучил
Ч
Чайкина Надежда
Хороший товар за свою цену. Цвет дуб сонома, как нам и был нужен. Муж, когда собрал, немного возмущался, что не очень красиво делать стяжки на поверхность стола, конкретно состороны тумбы. Что можно было бы их не выводить на видимую часть, а потом их прикрывать заглушками.
Галина Ш.
Отличный стол, упакован тоже отлично, сборка простая, вместительный
Анжелика Р.
Стол понравился, пришел в целости и в комплекте с фурнитурой.Спасибо продавцу и ОЗОН!
Екатерина А.
стол пришел со сколами, хорошо хоть они внутри ящиков, визуально не очень заметно. Но все равно не приятно.
Марина М.
Наталья к.
Классный стол. Приехал в срок. Без брака. Собрали за 20 минут. Инструкция по сборке прилагалась,каждая деталь пронумерована.Рекомендую 👍👍👍
Светлана Н.
доставка вовремя. Упаковка была повреждена, но на деталях стола не отразилось. Все детали пронумерованы,всё в наличии. Никаких сколов и царапин. Собрали за 2 часа. Покупкой довольны. Продавца рекомендую
Юлия В.
Стол заказывала второй раз. Пришел в идеальном состоянии, без сколов и царапин. Спасибо!
Ирина Д.
Татьяна Ш.
Огорчило то, что в первый раз заказ отменили и повысили цену на товар (незначительно) - минус звезда за это. Но заказала вновь, т.к. нужен был стол именно в этом цвете. Пришёл в срок, упаковка хоть и была порвана в нескольких местах, но с деталями всё ок, целые без дефектов. Стол понравился: маленький, но функциональный.
Елена Ф.
неплохой стол. только острые углы, и качество доставки не даёт о себе забывать. спасибо большое!
Каркас, который должен защищать от сколов, закреплён плохо. Обидно, но не кретично. Жаль нельзя донести до доставщиком что стоит более бережно относится к товару который доставляют.
Марина К.
Доставка не подвела, всё целое и это радует. Стол отличный, без выпендрёжей. хорошая инструкция, всё понятно, собрала довольно быстро. Стоит, не гундит, чего ещё надо)
Татьяна В.
Достоинства
Стол классный,на любую сторону.быстро и легко собрали,упакован хорошо.
Недостатки
Отличный стол, ребёнок доволен, упаковка супер, ни одного скола, спасибо продавцу!
Татьяна А.
Стол понравился, легко собрали, не громоздкий, самое то для маленького помещения
Михаил И.
хороший стол за свои деньги! комплектация полная, все детали пронумерованы. Вобщем и целом стоит своих денег 👍
Юлия Д.
стол классный. были небольшие недочёты,при перевозке наверное помяли ,но ничего страшного не на видном месте. а так спасибо продавцу 👍
Товар получен целым и без поврреждений, доставка в срок. Стол очень понравился! Компактный, удобный. Легко вписался в интерьер комнаты. Спасибо за товар! Рекомендую!
Артём С.