2. Детям

24 августа 2024
Нина М.
Дарима Ж.
23 августа 2024
На рост 91 как раз. Симпатично смотрится, сшито хорошо. Внизу узковато и нет резиночки
23 августа 2024
Отличная ветровка, соответствует фото и описанию. В размер. Подклад тканевый. За 1000 рублей очень хорошая и качественная вещь.
23 августа 2024
Ветровка очень хорошая, внутри флис, верхняя ткань мягкая и водонепроницаемая. Ребенок доволен. Размеру соответствует. Спасибо!
Карина К.
22 августа 2024
Ветровка хорошая, но размер подвел, заказала 104, чтобы с запасом, по факту 98, на сейчас, без запаса. По качеству отличная ветровка
Татьяна Ш.
21 августа 2024
Курка отличная, плотная, яркая. На начало осени самое то. В дождливую погоду будет яркой из поднимет настроение. Выбирайте размер согласно указаниям - большемерит на размер, все четко.
Юлия Р.
21 августа 2024
Отличная ветровка. Красивая и качественная, ребенку очень нравится!
Сауле
20 августа 2024
Достоинства
Легкая, тонкая хорошая ветровка за свою цену
Анастасия П.
20 августа 2024
Пришла тоненькая ветровка, маломерит. Оформление красивое но на холодную осень не пойдет. Оставила младшей дочке для садика т.к теплая осенняя куртка у нее есть нужно было тонкую
20 августа 2024
Не так как на фото. 1000руб тоже нормальная сумма но когда что то купишь на 1000, получаешь как будто одноразовые что то
Юля М.
Ольга Л.
19 августа 2024
Отличная ветровка. Котики - просто милота. Рукава без утеплителя, спинка и грудка на флисе.
Елизавета П.
19 августа 2024
Рост ребенка 92см, брали размер больше специально, что б и на весну хватило. Сидит хорошо, с запасом но не огромная, внутри флисовая подкладка. В общем ветровка понравилась 👍
Ульяна С.
18 августа 2024
Наталья Х.
17 августа 2024
На первый взгляд понравилась ветровка, красивый цвет мягкая лёгкая удобная, но материал плохо отстирывается и очень легко марается, тонкий, внутри флис, одевали в ветрянную погоду - ребенок вспотел.
Анна М.
17 августа 2024
Сергей Л.
16 августа 2024
Очень яркая) дочьке понравилось, а это самое главное!
Марина Я.
Ж
Жанна Т.
16 августа 2024
Куртка хорошая, нитки не торчат, цвет как на фото, но лицеая сторона куртки шуршит, из-за этого 4
изменен 14 августа 2024
Качество хорошее, но сняла звезду, так как пришла не та курточка как в описании. Расцветка верная, но заказывала как в описании - на флисе (фиолетовый подклад), пришла подкладка- хлопок (зелёный). Карманы тоже выполнены в другом стиле. На фото все видно. Курточку забрала, очень была нужна и плюс качество порадовало, но все равно очень неприятно получилось...  Читать полностью
Галина Х.
13 августа 2024
Очень красивая ветровка. Тонкая, внутри мягкий флис. На рост 100 см ветровка в самый раз, показалось маломерит . Дочке очень понравилась, не захотела снимать,в ней и пошли из пвз)). Рекомендую!!!
Ольга Ц.
12 августа 2024
Хоршая ветровочка, и расцветка приятная, и внутри мягкий подклад. Единственное, что смутило - пришла влажная. Затночь высохла, потом погладила. Никакого запаха, швы ровные, дочь одела без капризов))) Рекомендую.
Татьяна Б.
12 августа 2024
Валентина Ф.
11 августа 2024
Надежда Б.
9 августа 2024
Отличная ветровка, понравилась. Хорошо прошита. Запаха вонючего нет совсем. При носке куртка не шуршит. Замочек работает. Единственный минус не понятно с размером, лучше брать с примеркой. А так всё супер, рекомендую к покупке.
Татьяна П.
9 августа 2024