2. Мужчинам

Отзывы о товаре 51 Ветровка

d
dmitrij s.
29 ноября 2024
В общем и целом неплохо, небольшие косячки есть, но не критично, с ними можно мириться. Это вторая моя такая куртка, первой уже лет десять
Всеволод З.
Отличная ветровка фабричного качества. Все молнии исправны, много карманов, рукава на липучках, капюшон отстёгивается. Покупать товар в Китае - это конечно лотерея. Но этот продавец оказался порядочным и прислал именно ту вещь, которую я заказывал. В итоге через месяц я получил товар в 2,5 раза дешевле, чем в России. Я доволен. Но имейте в виду, что...  Читать полностью
Игорь М.
Валерий П.
Гупало В.
качественный пошив,устраивает внешний вид,размер выбирали с учётом таблицы размеров.Спасибо.Советую.
Гупало В.
Всё устраивает:качественный пошив,материал.Советую купить не пожалеете,брали 58 размер, немножко свободная ветровка. Огромное Спасибо дружественному Китайскому народу.
Владимир У.
Александр Т.
Елена В.
Наталия Красноперова
Сергей О.
Евгений П.
само качество материала нормальное. но ужасно маломерят. 173 рост. 73 вес. рукава коротковатые. мой размер 48 м. специально заказал 52 с запасом. и все равно маленькая такое ощущенте что для манекена сшита. ужас просто. хорошо цена не дорогая. сделал вывод лучше такие товары в магазине мерить.
Валерий И.
Вишнивецкий С.
Хорошая ветровка. На мой рост 180 и вес 94кг. 56 размер подошёл как раз.
Азизбек У.
Юрий М.
Ленар Г.
Сергей Ш.
Олег
Товар хороший но нужно мерить. Маломерка.
н
наталья К.
26 сентября 2024
Сергей Е.
18 сентября 2024
Достоинства
Хорошая качественная ветровка... очень понравилось как сашита и какие материалы использованы
Недостатки
Пока не выявил
Александр П.
16 сентября 2024
Качество хорошее, но сильно маломерит, не соответствует российской сетке! Заказал 52 размер, но по факту сшито на реальный 46-48 размер! Заказал через доставку почтой России, поэтому мерить не было возможности. Так что, ели будете заказывать доставку через почту России, то заказывайте сразу на 3 -4 размера больше.