2. Мужчинам

Температурный режим
от -5 до +10
Повседневный

Отзывы о товаре 724 Ветровка BRADLY Мода и стиль

Спасибо отзывам, действительно хорошая куртка, с крепкой и внушающей доверие тканью. Все карманы большие и удобные. Была всего одна по цене 1608р, отказаться было ну никак, без всяких там бонусов и прочего, просто найди и забери, спасибо большое. Сейчас цены конечно больше, но модель стоящая. Если для чего то активного то думаю и до -5 спокойно можно...  Читать полностью
Ольга Д.
не ветровка, скорее куртка- непродувайка. качество класс.сидит чётко.
Игорь Ч.
N
Nikita
ткань конечно немного отличается от фотографий, но для такой стоимости норм куртка размер брали на один больше и подошёл значит верно что маломерит. посмотрим сколько проживет, например ( snowimage второе фото ) прожила 19 лет😵💫 еслиб не лопнула упаковка с суперклеем в нагрудном кармане минимум 10 ещё бы еще прожила 😆
Павел Ф.
на свой размер 60-62 с животом заказал размер 68. подошла отлично но немного большевата в руковах. маломерит.
Руслан И.
Александр Е.
куртка пришла в порваном пакете, очень неприятно так получать заказ. В целом куртка отличная. На 56 размер нужно было брать 60 .
Алексей Ш.
Николай Д.
Андрей М.
отличная ветровка,но сильно маломерит ношу 50-52.отлично села 56р.
Алексей Н.
Сувар У.
Купила мужу, думала тонкая ветровка, но оказалось чуть толще, но вот осенью носит шикарно, сейчас -2 с кофтой нормально носит
мой размер 70, взял 74, очень удобно, можно свитер пододеть, берите на размер больше.
Марина Т.
Нормальная куртка, проходил До -4 на средненькую кофту. Действительно не продувает не промокает. Но при температуре выше градусов 10 как в парнике. Мой размер 54, куртка 56/58
Владимир К.
Константин П.
Дмитрий Е.
Любовь Т.
куртка мужу очень нравится ,не продувает при погоде +4 (ниже не опускалась пока)комфортно .Рекомендую к покупке.
Ильсур Х.
куртка огонь за такую сумму, но если заказываете берите на размер больше 76 ощущается как 70
Эдуард В.
Павел Н.
Хорошее качество, посмотрим как будет носиться.
Яна Ч.
Хорошая куртка, подходит на рост 187. Возможно бы хотелось чуть длиннее, но рукав и плечи на месте!