3. Одежда для спорта

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 59 Ветровка BUONO outdoor

Марина П.
27 мая 2024
Достоинства
Яркая, тёплая, свободная
Куртка реально крутая, по другому и не выразить, мне очень нравится! С размером все сошлось, сидит свободно, но при этом не оттопыривается и не выглядит, как парашют, рукава прямо по длине рук, классный светоотражающий шеврон на левом плече, очень боялась, что не попаду в размер, но всё получилось. Ветровка - огонь 🔥
Вера Б.
25 мая 2024
23 мая 2024
Чуть маломерок но качество отличное! Ношу с удовольствием
Андрей Ш.
19 мая 2024
Максим К.
18 мая 2024
Елена Н.
14 мая 2024
Ветровка классная, соответствует размеру, описанию и фото. Внизу с внутренней стороны кулиска. Карманы внешние на молнии - два по бокам и один на груди. У меня много одежды этой фирмы, в том числе есть ветровка без утеплителя и брюки этой фирмы. Вся одежда проверена в горах, и в разных погодных условиях, в том числе под дождем. Очень удобная и функциональная...  Читать полностью
Елена В.
13 мая 2024
Классная курточка. Отличное качество. Плотный материал. Не жарко и не холодно в ней. Прикольные разрезы по бокам с сеточкой (типа отверстия для проветривания). Эмблема на рукаве на липучке. При стирке можно снять. Капюшон впереди на кнопках, а сзади на липучке.
Галина Б.
10 мая 2024
Отличная, качественная куртка. Не промокает.
7 мая 2024
Людмила К.
6 мая 2024
Замечательная куртка, очень легкая, теплая, стильная, непромокаемая, яркая, крутая! Очень рекомендую!
Людмила К.
6 мая 2024
Это лучшая куртка из всех, которые были у меня, легкая теплая, ветрозащитная, непромокаемая, стильная, яркая, удобная, спортивная!!! Рекомендую!
5 мая 2024
Очень хорошо упакована. Стильная, Не продувает, рекомендую.
Марина Ч.
3 мая 2024
30 апреля 2024
Ветровка огонь, качество материала, пошив, на высоте. Рекомендую
Олеся Ф.
29 апреля 2024
27 апреля 2024
Достоинства
Симпатичная
Недостатки
После первой стирки отклеились катафоты на капюшоне
27 апреля 2024
Курточка классная! Цвет синий очень приятный. Все молнии влагозащитные. Есть молнии для проветривания. Капюшон отстегивается, что очень удобно. Размеру соответсвует, но я взяла для походов на размер побольше, чтобы можно было побольше слоев надеть.
Сергей К.
изменен 18 июня 2024
Достоинства
Приятная на ощупь ткань
Недостатки
Куртка протекает по всем швам
После эксплуатации отзыв изменил с 5 на 2, у куртки не проклеены швы из за чего через 5 мин пол дождем они начинают течь, не о какой защите от дождя речи нет. От ветра тоже сомнительно, через широкие рукава без манжетов и утяжек задувает.
Никитина Екатерина
25 апреля 2024
Куртка понравилась. Все сшито качественно, липучки-затяжки на рукавах, утяжка внизу, карманы, светоотражатели, удобные молнии, очень удобная и теплая, на флисе. Брала для походов на природу, но ношу и в городе в прохладную погоду.
Алевтина К.
16 апреля 2024
Качество хорошее, швы ровные, на ветру не продувает, ткань на ощупь приятная. Рекомендую.
Любовь
изменен 18 апреля 2024
Отличная куртка. Немного расклешена книзу, есть утяжка, но с ней не красиво. Если бы производитель поставил резинку по бокам, было бы намного круче.
Марина Г.
14 апреля 2024