3. Верхняя одежда

Нина А.
6 сентября 2024
2 сентября 2024
9 июля 2024
Куртка хорошая. Но на высоких. Я ношу 54 и куртка по всем параметрам подошла 54 размера.
Светлана Д.
изменен 13 июня 2024
Куртка понравилась. На мой 60 размер села очень хорошо. Длина хорошая при моем росте 167 длина в самый раз, где-то до середины бедер, спинка длиннее. Пошив не совсем аккуратный, сетка в районе рукава пришита не там, где надо, судя по второй половине, подтягивает шов. На модели спинка сидит ровно. На мне верхний слой не садится без морщин, я так думаю...  Читать полностью
Андрей
4 июня 2024
Капюшон большой, цена на мой взгляд через чур высока, ткань тонкая и от дождя не поможет.
Екатерина Р.
25 мая 2024
Качество неплохое, куртка на каждый день. Внутри сеточка. Кое-где были нитки. Оставила, хотя 6 тыс она не стоит, завышена цена, конечно
Наталья П.
23 мая 2024
Достоинства
Цвет красивый, фурнитура качественная.
Недостатки
Немного не комфортно в плечах, нужно немного пошире
Анастасия В.
19 мая 2024
Ветровка отличная! Вообще люблю вашу верхнюю одежду - качество супер и есть большие размеры
Гаулина Н.
14 мая 2024
Куртка хорошая, но не понимаю, почему она такая дорогая? Обычный материал, без утеплителя. Ничего особенного. Накрутка тройная, а то и 400% от себестоимости
Галина Л.
13 мая 2024
Это не только стильная ветровка, а комфорт и свобода движения! Прямой силуэт, удлиненная и легкая, с удобным капюшоном, нежная расцветка! Рекомендую надежную, качественную,  удобную и практичную ВЕЩЬ!
Валентина К.
11 мая 2024
Не подошла по размеру. Качество пошива и материала отличное. Советую к покупке.
7 мая 2024
Недостатки
подклад из синтетической сетки не очень на мой взгляд удобен.
Вера М.
5 мая 2024
Елена
27 апреля 2024
Ветровка легкая. Не мнется. Видео передает немного шуршащий звук. Он есть. Видимо из-за пропитки. На руковах регулируемые манжеты(я их на видео неправильно клапанами назвала). Цена для такого фасона высока. Взяла, потому что отчаялась найти "пыльник" на наш летний сезон. Когда лето, но ветрено-прохладно. Ношу 52, взяла для свободы 54
Оксана Л.
26 апреля 2024
Хорошее качество ткани, но из швов торчат нитки, подкладка левого рукава скручена.
22 апреля 2024
Все супер. Идет в размер. Цвет очень красивый.