Одежда
Девочкам
Верхняя одежда
Emson
Ветровка Emson
Не доставляется в ваш регион
Лето
дате
оценке
Еакерина С.
12 сентября 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло розовый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Соответствует
Отличная ветровка. Покупкой довольна. Размеру соответствует.
26 июля 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Качественный пошив. Выглядит современно. Посмотрим, насколько будет практична при носке и стирке.
Зинаида Ч.
26 мая 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Очень понравилась внучке
Марина П.
24 мая 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 122, Размер производителя: 122
Качество на высоте
Ольга Ч.
18 мая 2024
Соответствует
Очень понравилась и мне и ребенку. Отличный товар.
Виктор К.
4 мая 2024
Цвет товара: розовый, Название цвета: розовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Отличный товар.
1 мая 2024
Супер ветровка! Качество отличное!!!
1 мая 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло розовый, Российский размер: 116, Размер производителя: 116
Супер ветровка!!!Качество отличное!!!
Сергей П.
изменен 19 мая 2024
Соответствует
Достоинства
Ткань очень плотная
Недостатки
Спасибо. Уже носим.
Татьяна
16 апреля 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Соответствует
Отличная ветровка, очень понравилась! Всё ровненько сшито, красиво смотрится, очень приятный цвет, идёт в размер. Спасибо продавцу! Рекомендую
Татьяна
17 августа 2024
Цвет товара: бирюзовый, Название цвета: бирюзовый, Российский размер: 92, Размер производителя: 92
Ренат
7 августа 2024
Яна Я.
2 июля 2024
6 июня 2024
Любовь М.
4 мая 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло розовый, Российский размер: 104, Размер производителя: 104
Алсу И.
30 апреля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло розовый, Российский размер: 110, Размер производителя: 110
Александр К.
21 апреля 2024
Юлия К.
20 апреля 2024
Цвет товара: светло-розовый, Название цвета: светло розовый, Российский размер: 128, Размер производителя: 128
Анна Б.
14 апреля 2024