2. Мужчинам

Повседневный

Отзывы о товаре 30 Ветровка INFLAME

Наталья Н.
3 июля 2024
Достоинства
Ветровка просто бомба! Мне оказалась велика, но я всё равно её оставила, не поднялась рука сделать возврат. Любовь с первого взгляда. Очень жалко что не возможно не сдавая товар-поменять на меньший размер. Покупала ветровку за 2160 руб, а сейчас она стоит 4890 руб, естественно сдать ветровку и доплатить такую же сумму за меньший размер я не стала. Огромное...  Читать полностью
Ринат С.
22 мая 2024
Достоинства
Все в размер.
Недостатки
Не выявлено пока.
Очень понравилась. Цвет яркий. Брал для скутера и электровела. Мембрана хорошая. Рекомендую.
9 апреля 2024
Добротная. Хороший крой. Функции выполняет
Григорий М.
7 апреля 2024
Качественная ветровка.
Татьяна А.
28 января 2024
Ветровка понравилась, на наш рост 205см. Рукова прекрасно, а по длине коротковато. Отказ
Дмитрий С.
21 декабря 2023
Достоинства
Отлично прказала себя за мотосезон
Недостатки
Когда одеваешь сверху мотокуртки цепляется за сетчатую подкладку
Мне очень понравилась! Рекомендую.
Татьяна П.
12 декабря 2023
На первый взгляд хорошая) Купила сыну бегать на футболе зимой. Надеюсь, она действительно отводит влагу и ему будет комфортно
Антон Н.
5 октября 2023
Достоинства
Плотная, дышащая, сильный дождь на квадрике держит спокойно.
Недостатки
Очень доволен ветровкой. Как бюджетный начальный вариант для покатух на квадрике отлично!
Екатерина М.
16 августа 2023
Достоинства
Плотный материал, резинки на рукавах и по нижнему краю, проклеенные швы, водо- и ветрозащитные молнии
Недостатки
Был указан размер 42-44, по итогу оказался мужской 46, мне не подошло даже поверх мотокуртки (как и планировалось использовать). Но ветровка просто офигенная! Отдала мужу, ему поверх мотокуртки идеально! СтОит каждой своей копейки. Да и цена за такую хорошую вещь достойная. Рекомендую.
Дмитрий С.
26 июля 2023
Достоинства
Удобно, не промокает.
Беру вторую, нравится.
Роман С.
24 февраля 2023
Достоинства
Хорошее качество, не жмёт, села идеально. Я всегда ношу М размер, но тут думал, какой взять по параметрам, тут нету оплаты после примерки, решил взять 46 размер (S). В целом все понравилось, рукава длинные, но это даже хорошо.
Недостатки
Нету
Вадим С.
7 декабря 2022
Достоинства
удобная легкая непромокаемая
Андрей Б.
27 июля 2022
Все ок. Хорошая вещь.
25 июля 2022
Достоинства
Все хорошо.
Недостатки
Пока не обнаружено. Разве что рукава длинноваты.
Ветровка понравилась, молодому человеку подошла. Рукава можно было покороче, но не критично, они на резинке и поэтому держатся нормально, не сползают и не мешают. Пошито хорошо, швы ровные, торчащих ниток не увидела. Понравилась мягкая подкладка внтури и на собачках навесные штучки, удобно....  Читать полностью
28 июня 2024