Ветровочка тонкая конечно, капюшон отстёгивается, до конца не поняла задумку автора , а именно то, как отстёгивается этот капюшон, для чего так, но идея интересная)) Немного большемерит на мой взгляд. В общем, я довольна))
Классная ветровка! Хорошего качества, капюшон можно отстегнуть. Я ношу 40-42 размеры, заказала ветровку 42, оказалось чуть свободней, чем я думала, но выглядит аккуратно, понравилось, забрала. Спасибо производителю за такой хороший товар!
На рост 167 см рукава длинные (на фото подвернуты), это значить что ветровка подойдёт на рост выше 175 см. Ткань приятная на ощупь. Как по мне то не хватает небольших подплечников. Покупкой довольна.
Универсальная вещь! Соответствует описанию, хорошее качество и ткани , и пошива.
Недостатки
Шлицы под пояс не помешали бы...
Обязательна в гардеробе каждой мадамы ! Очень удобный по размеру капюшон , воротник - стойка, фиксаторы на капюшоне защитят от холодного ветра в межсезонье.
Просто восторг от трансформаций заложенных в дизайн куртки, не одна вещь, а целых пять!
Классная ветровка! Брала маме на весну-лето-осень! Тоненькая, но непромокаемая и непродуваемая! Классная опция - съемный капюшон! К качеству нет вопросов! Рекомендую!
Отзывы о товаре 91 Ветровка Krozzzi