3. Одежда для спорта

от +10 до +20
Спортивный

Отзывы о товаре 57 Ветровка Lunacabc

Мария Л.
Достоинства
Цена
Недостатки
Большемерит
Мария Л.
Достоинства
Подходящая цена
Недостатки
Большемерит на 2 размера, на поясе надо дополнительно пробивать отверстие для застежки под свой объем талии
Галина Ч.
Лариса М.
24 сентября 2024
Замок на змейке заедает. Заказывала до этого, там вообще был сломан нижний замок. А так куртка понравилась.
Елена Щ.
изменен 23 сентября 2024
Очень легко гладится Дырочки на поясе рассчитаны на более тонкую талию,ю😄, но его можно завязать или носить вообще без пояса. Я покупкой довольна, все окружающие говорят, что мне очень идет эта курточка😊
18 сентября 2024
Ветровка мне понравилась очень. Ткань хорошая, размер соответствует. Я очень довольна качеством пошива.
Елена Р.
16 сентября 2024
Буду делать возврат, пояса нет, нитки торчат прямо на лицевой стороне планки, с качеством пошива никто не заморочился
Елена Р.
изменен 16 сентября 2024
Прекрасная на мой взгляд
20 августа 2024
Фотографировать не стала. Товар пришёл в огромном прозрачном , открытом пакете. Толи по причине не соответвующей упаковки что то в дороге пошло не так , толи изначально отправили брак , но верхний замочек на молнии сдавило и молния , естественно, не открывалась , в итоге бегунок совсем разломился и под ним сдавленные два зубца от молнии. Возврат не...  Читать полностью
г
галина г.
16 августа 2024
Надежда С.
6 августа 2024
Марина К.
изменен 2 августа 2024
Не много не угада с размером . Но оставила. Большемерит. Эта модель. Ношу с удовольствием . Спасибо продавцу.
9 июля 2024
Отличная ветровка. Рекомендую к покупке
Елена Ч.
7 июля 2024
Пояс и правда не продуман- отверстия пробиты не на месте, но качество супер, размер по таблице соответствует, ветровка очень удобная (и без пояса)
28 июня 2024
26 июня 2024
Куртка хорошая, но беда с размерной сеткой, велика на три размера
Ольга В.
26 июня 2024
17 июня 2024
Хорошая ветровка,не маломерка, для высоких.только дырки на поясе неправильно пробиты, но он мне не нужен. Капюшон отстёгивается и я люблю рукав реглан. Спасибо
Наталья Ж.
13 июня 2024
Хорошая ветровочка, но слишком длинные рукава. Большемерит.
Оксана У.
11 июня 2024
Татьяна О.
10 июня 2024
Куртку понравилась, качество пошива очень Отличное. Куртка чуть большемерит. Но отказалась только из-за пояса.... Странные криво пробитые блочки пробиты даже не посередине пояса, а ближе к пряжке... Явно рассчитано на талию не более - 30 см.??? Без пояса конечно носить можно... Вопрос к тому кто пробивал блочки!!! Зачем так шутить !!!!
Надежда Р.
30 мая 2024
Хорошая ветровка на лето.немного маломерит и длинные рукава.Ткань очень прияная,сшито качественно
Галина С.
29 мая 2024
27 мая 2024
Ткань понравилась, приятная на ощупь, дождь небольшой выдерживает
Екатерина
25 мая 2024
Достоинства
Ветровка села отлично,качество хорошее.Размер купила 52.
Недостатки
---
Цвет красивый,длинная.Подошла Спасибо! Рекомендую всем!
Анастасия
19 мая 2024
Хорошая куртка, легкая с подкладкой
19 мая 2024
Так все нормально. Но упаковка желает лучшего. Положили в огромный прозрачный пакет. Куртка пришла мятая ужасно. Неужели трудно было нормально упаковать.
изменен 11 мая 2024
Ветровка большая на 60 размер,но мне и нравятся свободные. Рукава очень длинные,надо переделывать. На капюшене один фиксатор не работает. Пояс с пряжкой,а блочки расположены сзади, то есть на узкую талию,а не на 60 размер и затянуть его не реально, только завязывать. Блочки расположены криво,не ровно. Брак. Ну и ещё один минус,нитки торчат в нескольких...  Читать полностью