Курточка смотрится лучше, чем на фото, своих денег стоит, выглядит дороже, чем стоит, достойная, ничего лишнего, просто влюбилась в неё сразу как надела
Купила два цвета, качественная, не мнется, к сожалению прислали с магнитом, пока снимала порвала картку, отнесла в сервис, мастер сказала что куртка очень качественная по швам , внутри все края обработаны оверлоком, что сейчас редкость.
Ветровка хорошая. Ткань приятная, несмотря на то, что это синтетика. Качественная фурнитура. Глубокий капюшон, ветрозащитный клапан. Есть внутренний карман на молнии. Странноватый крой - достаточно узкая пройма при довольно свободном силуэте, объемную толстовку не пододеть. За это оценка снижена... Читать полностью
Куртка сшита хорошо, нитки не торчат. Идёт размер в размер. Ткань плотная. Очень хорошо что молния с двумя бегунками, глубокий капюшон. Куртка на подкладке, он идёт в цвет куртки.
Недостатки
К недостаткам можно отнести не очень удобный вход в карман и они небольшие. С другой стороны ничего не выпадет.
Ветровка просто супер. Понравилось буквально всё от упаковки до качества товара. Специально не писала сразу отзыв проверила временем и могу с уверенностью сказать заказывайте не пожалеете. Я ооочень довольна, спасибо производителю и ОЗОНу за такой товар)))
Исходя из фото, боялась, что будет короткий рукав, но по факту на мои средней длины руки, нормально. Цвет приятный - серо-зеленый. Единственное, хотелось бы по низу какой-нибудь вариант утяжки, так как модель достаточно широкая и при этом короткая. Ткань плотная, должна хорошо защищать от ветра.
Отзывы о товаре 48 Ветровка Maison David PARIS