3. Верхняя одежда

Весна-лето 2024

Отзывы о товаре 43 Ветровка MALTA

30 ноября 2024
Елена
Хороший качественный товар. Не хватило объёма в груди, тесновато, ОГ 114. Рукава очень длинные, можно укоротить, что и сделала бы, если бы подошло. Не очень понравилась подкладка, не подходит к синему цвету, её не особенно видно, конечно.
Светлана Н.
28 сентября 2024
Отличная курточка, упаковка, пошив и качество-отличное. Но т.к. прямой крой, то мне все-таки надо было брать 60-62 (вместо 58-60)
Светлана П.
23 сентября 2024
Отличная ветровочка!! Пришлось немного поменять на размер побольше, потому что люблю посвободнее. а вообще понравилось всё. И длинный рукав. Можно даже носить без отворотов. И фасон!!. Огонь курточка!! Спасибо большое!!! Теперь буду смотреть одежду этой фирмы!!! И всем рекомендую.
Людмила О.
20 сентября 2024
Тонкое Капюшон съемный Мне нравится Надо на размер больше взять Оставила, буду носить
Ирина Н.
18 сентября 2024
Мария К.
13 сентября 2024
Очень удобный плащ. Особенно понравилась длина. Сшит качественно, без торчащих ниток. Удачный фасон, стройнит.
Нелля Ф.
28 августа 2024
Ветровка хорошая,мне понравилась,но в кармане дырка. К сожалению заметила только дома.
n
nat k.
7 августа 2024
Достоинства
Отличный плащ. Стильный. Размер соответствует указанному.
т
татьяна н.
5 августа 2024
Ветровка отличная, смотрится классно, но слишком мятая, а в остальном всё супер
Наталья Ч.
23 июля 2024
Елена Х.
изменен 5 июня 2024
Заказала в двух расцветках Выбирали между серым и синим, предпочтение отдали серому цвету. Качество ткани и пошива на высоте 👍 Рекомендую к покупке, берите не пожалеете, правда!
Александра
7 мая 2024
Достоинства
Качественная ветровка, почти тренч. Оригинальный крой, ассиметричные элементы отделки: карман один на молнии, другой на кнопке, современная фурнитура. Ветровка легкая, ткань непромокаемая, не шуршит. Капюшон съемный. Красивый подклад. Швы ровные, надежные. Рекомендую, размер 58-60, лучше подойдет на размер 58.
Елена А.
16 апреля 2024
Достоинства
Сшита хорошо, отличный крой.
У меня размер 52-54, рост 160. Заказала ветровку р.54. Рукава длинные, сама ветровка выше колена. Прекрасно смотрится, когда одета на футболку. Если одета еще и толстовка, то застегнуть можно, но уже не комфортно и смотрится хуже.
B
Bogdanov I.
15 апреля 2024
Недостатки
отличная ветровка. размер соответствует. спасибо производителю.
8 апреля 2024
Я думаю, это плащ, а не ветровка. Сел замечательное, на мои 114/98/120 , цвет мне подошёл,на лёгкую кофту. Пошив и качество мне понравился, как поведет себя при носке, говорить рано. Один карман на молнии, второй на кнопке. Всё понравилось.
Светлана Е.
8 апреля 2024
Плащик очень понравился, но мне не подошёл размер (по бёдрами) . Дома померила получше: сзади линия талии подпрыгивает и даёт складу на спине. А рукава наоборот длинные. Мой рост 160. Длина - колени закрыты. К сожалению, вынуждена просить о возврате.