3. Верхняя одежда

Температурный режим
от +5 до +25

Отзывы о товаре 217 Ветровка MONOMIR Осенняя коллекция

19 мая 2024
Легкая, яркая. Все как на фото. Брала на размер меньше, чтобы села по фигуре. Качество отличное.
Г К.
изменен 19 мая 2024
На мой 50 маркировка 48-50 хорошо, в меру свободно Пошив аккуратный, цвет молочный очень приятный, хотя ткань совсем дешевенькая. Звезду снимаю за такие моменты: на молочного цвета куртке молнии нелепого цвета - спереди чисто белая, но это еще куда ни шло, а вот молния на капюшоне темно-коричневая (на фото кажется светлее, чем наяву)! Никуда не годится…...  Читать полностью
19 мая 2024
Наталья В.
17 мая 2024
Отличная ветровка. Тоненькая, лёгкая, но плотная, не продувает, швы все ровные, нитки не торчат. Цвет соответствует. Ношу обычно размер 40-42. Долго думала брать или нет, т.к. на мне чуть большевата, но всё равно забрала, можно будет тёплый худи надеть по необходимости. Была бы ещё на один размер меньше, забрала бы совсем не раздумывая.
Николай С.
15 мая 2024
Красивый насыщенный цвет, приятная цена
Margo
14 мая 2024
Очень красивая ветровка, села отлично, единственное очень маркая ткань. Но в целом покупкой довольна.
Елена В.
12 мая 2024
Ирина Ж.
10 мая 2024
Куртка хорошая, качественно сшита. Пришла очень быстро. Единственное, так как она оверсайз, не берите на размер больше - утоните😁
9 мая 2024
Я в восторге от этой ветровки! Качество на высшем уровне, капюшон отстегивается!!! Для меня это идеальный вариант, подошла по фасону. В реальности намного круче смотрится чем на фото. Однозначно рекомендую!
р
р
изменен 5 мая 2024
Очень понравилась куртка, хорошо сшита, цвет классный, приятная на ощуп, на свой 46 взяла 46 села идеально, такой лёгкий оверсайз. Спасибо 🙂