3. Верхняя одежда

Температурный режим
до 10С
Весна-лето 2023

Отзывы о товаре 58 Ветровка ReÿkaLeÿka Одежда для женщин

Отличная ветровка, работать в прохладную погоду в саду самое то, не только практично, но и нарядно теперь. Взяла еще в пару брюки к ней.
Галина Бичикова
Давно хотела подобную ветровку.Опробовала ,работая в дождливую погоду в саду .Отличное качество ветровки-не промокает и спасает от ветра.Очень довольна покупкой.Спасибо за качественный товар.
Красивая, защитит от дождя и ветра, легко моется, но в ней в теплую погоду жарко, так как она как клиенка. Поверх х/б вещей в непогоду, рекомендую.
Мария К.
С виду очень понравилась,оригинальный принт,строчки ровные,да ещё отличные отзывы.Решила,что нужно брать,тем более,что мы любим долгие прогулки с собакой. К сожалению в первую же прогулку попали под небольшой дождь,я промокла сразу в течении 10 минут,пока дошли до дома. Мокрые пятна были не в области швов,а на плечах,груди и на спине. Уверена,что так...  Читать полностью
Лариса Г.
Достоинства
Хорошая ветровка для ветреной дождливой погоды. Качественный пошив. На мой 44 размер сидит свободно, можно одевать со свитером. Брала в комплекте с брюками. Смотрится симпатично. Ткань шуршит.
Валентина Т.
Мария М.
22 августа 2024
Елена Ф.
17 августа 2024
Ветровка-дождевик,брала гулять с собакой ,если дождик. Ветровка очень понравилась,не промокает,на мой 50 р свободно. Швы все ровные,ничего нигде не торчит. Я довольна,рекомендую .
Анжела М.
16 августа 2024
р
раиса ш.
14 августа 2024
Ветровку ещё не носила, не испытала. Внешне понравилась. Думаю в ветренную и сырую погоду очень будет выручать.
12 августа 2024
Отличная вещь для работы в саду. Веселая и немаркая расцветка. Легкая. Реальный оверсайз-думала, будет мала на 50, но нет, все ок. Теперь проверю, как она а дождь. Рекомендую !
Татьяна Р.
12 августа 2024
10 августа 2024
9 августа 2024
Брала в подарок вместе с брюками, очень понравилось. Получился прекрасный дачный костюм.
9 августа 2024
Ольга Ч.
2 августа 2024
Очень хорошая курточка дождевик..не люблю зонты !! А эта курточка будет прекрасной защитой в дождь
Лилия З.
30 июля 2024
На рост 176, при параметрах 101-86-110...и брюки и ветровка сели как раз. Интересный комплект для тех, кто любит путешествовать, живёт у моря. Хотя рекомендовано, как комплект для дачи... Сшито аккуратно. Все аксессуары смотрятся к месту, интересно. Рекомендую. Женственно.
Ирина М.
24 июля 2024
17 июля 2024
Екатерина В.
изменен 25 июня 2024
Недостатки
При моем росте 165см. короткая, карманы под грудью. На модели длина почти до колена. Обман. Возврат однозначно. Очень обидно.
Не рекомендую.
Надежда Д.
19 июня 2024
Отличная куртка. Пошив аккуратный. Довольна. К покупке рекомендую.
м
марина к.
6 июня 2024
Куртка из водоотталкивающей ( шуршик) . Пошив хороший. Вообще вся коллекция идеального качества. Всем советую. Не пожалеете. Размер соответствует. Продавец положил подарок. Доставка быстрая.
2 декабря 2023
Достоинства
Отличная ветровка. Яркая, нужная, качественная.
Недостатки
В комплекте с комбинезоном и не только.
Мария А.
22 октября 2023
Птичница Анна
31 августа 2023
Достоинства
1. Отличная непромокаемая прочная ткань с пропиткой 2. Подошел по размеру 3. Очень нравится рисунок - цветочный. Просто радует глаз! 4. На рукавах - резинки. Вода не затечет 5. Есть 2 вместительных кармана 6. Застежка на молнию и кнопки. Молния качественная, в цвет. 7. Удобный капюшон с завязками 8. Размер дождевика достаточно большой, чтобы надеть...  Читать полностью
МАРИЯ Б.
16 апреля 2023
24 ноября 2022
Достоинства
Удобная, прочная, лёгкая, почти не пачкается