На рост 133, размер 140 отлично, не продувает, хорошая длина - прикрыть всё что нужно, низ на резинке, капюшон глубокий и затянуть можно, светоотражайка, лёгкая и комфортная, внутри часть с флисом и смотрится стильно ✨
Ветровка не промокнет, не продувает, внутри флис кроме рукавов. Вся светоотражает при определенном угле падающего света. Неплохой вариант на теплую дождливую очень-весну
Очень довольны ветровкой! Она вся светоотражающая - ребенок заметен в тёмное время! Удлиненная модель! 5 карманов, из которых два на молнии (нагрудный и на рукаве)! Непромокаемая - попали под ливень и капли просто скатывались по куртке. Размер 146 на тощем ребенке ростом 140 - велик - рукава подогнули на величину манжеты.
Сыну купила с учетом немного на вырост.Любит гулять в дождь.
Не промокает.Внутри флисовпя подкладка.
Капюшон глубокий. Манжеты регулируются липучкой. Длина курктки как на фото,нам удобно.
Очень классная куртка. По фото сомневались, но когда пришла куртка были приятно удивлены. Качественно сшита и в живую выглядит вообще круто. Всем рекомендую.
редко оставляю комментарии к товарам. но эта куртка просто космически хороша. ребенок носит с удовольствием. защищает от дождя и ветра на 100 процентов. сидит идеально. выглядит отлично
Отзывы о товаре 76 Ветровка SUNJOY Весна