1. Туризм, рыбалка, охота

83% ПВХ, 17% ПЭ
Размер на модели

Отзывы о товаре 8265 Вейдерсы FORTMEN ВОЛОТ

Александр А.
Для ранней весны и осени в тëплых вещах будет отлично двигаться.
пришли целые. по дороге перевал Дятлова без них было бы тяжко. 3 реки пришлось брать бродом, так что проверяла глубину туда и обратно. вейдерсы все выдержали
Алексей Х.
Виктор С.
Отличные вейдерсы. В ноябре косили камышь. Испытание прошли успешно. В начале работал в забродах, на глубину одел вейдерсы. На что обратил внимание при вспотевшие заброды еле стащил, а вейдерсы вспотевшие снялись очень легко. Я так понимаю благодаря какому-то покрытию внутри. Советую брать на один а можно и на два размера больше, что бы можно было...  Читать полностью
Пархоменко Б.
на первый взгляд очень хорошо, но у меня 42 размер обуви брал 44 и как раз подошёл
Дмитрий К.
Руслан М.
герметичность не проверял, взял на размер больше под зимнюю одежду👍
Александр И.
на вид очень качественный, на воде не проверял, размер точный
Анатолий К.
Никита С.
Игорь П.
вчера лазил в нём 3 часа по камышам, всё хорошо не течёт, плотный материал, мой рост 170, размер ноги 40, костюм на шерстяной носок и на термо бельё с костюмом налез свободно.
Эльвира Ю.
понравилась и быстрая доставка, и возможность оплаты после примерки, и упаковано аккуратно в коробочку, и материал и качество пошива, цена невысокая, всё понравилось!!! Спасибо большое продавцу и производителю!!!
Мцж доволен, но надо брать на размер больше, мы так и сделали, почитав отзывы, заказали на размер больше, не прогодали.
хорошие, НО запах, уже неделю висят выветриваютя
Олег Н.
Покупал по отзывам. Выждал самую низкую цену. Взял на размер больше. Доволен. Жду весну.
Эдуард М.
костюм выполнен не качественно,и не внушает доверия на колене не проклей,концы задираются не проклеяны,сапоги тонкие,на долго такого костюма не хватит
Александр Б.
прекрасный товар.Братьям Белорусам спасибо за качество ваших товаров молодци.Бродни берите на размер ноги больше,меня 43 устроил ловлю летом.Доставка упаковка на высоте
Роман Т.
Александр Л.
второй раз заказываю товар этой фирмы первый раз отказ по причине приклеииваня сапог задом наперед,лямки оказались сзади заказал повторно опять де-жа-вю ремень поясной не держит совсем (смотреть видео) и один карабин на лямке аналогично размер 44 на ногу 43 как раз с толстым носком
Владислав М.
изменен 16 ноября 2024
Заказал размер сапог 43 ( сам ношу 41-42) а размер одежды 48-50( такой и ношу). Что могу сказать мне подошли по размеру натянул с теплым носком и еще с теплым чулком, вышло в притык. ( заказал получается на размер больше но можно было и на 2 размера больше брать, хотя в принципе терпимо, но этот комментарий надеюсь пригодится кому нибудь). В целом костюм...  Читать полностью
Тимофей Б.
р
роман А.
Евгений В.
Нецензурно хорошы. Надеюсь в деле не подведут.
Евгений Б.
Валерий Ч.
Вейдерсы хорошие, не текут брал чуть больше размером.👍
Кристина С.
Вадим