Нет инструкции на русском даже в интернете, продавец только обещает выложить в карточку товара
Все проходили эксперементальным путем. Для смены головки за нее нужно сильно потянуть, для надевания вставить и причпокнуть. Промываются каждый кружок отдельно, крышечки с них -5 шт нужно аккуратно приподнять - они на зажимах... Читать полностью
Оценку портить не стану, но бритва разочаровала. Сделана из супер дешевого пластика, открыть бреющие головки сложно, думаю быстро отломятся крепления. В целом работает, качество бритья среднее. Стоит дороже, чем выглядит. Посмотрим на сколько хватит. Разочарование🤨
Более удобна для бритья голоаы. Но и лицо тоже можно приспособиться. Иногда в районе шеи плохо копирует рельеф кожного покрова и упирается головкой в складки. Но, это индивидуальный комплекс. Далее посмотрим.
уважаемый продавец, я задала вопрос, ответа так и не услышала, хотя другим вы ответили....
ваши насадки для стрижки, просто не лезут....в центре кругляш, а насадки имеют риски.....так, что пишите честно! я очень разачаровалась ((((
Отличная электробритва, удобная в руке, 5 лезвий плавающих это замечательно.. Комплектация вполне устраивает, заряжается.. На сколько времени хватает заряда пока не знаю..
Отзывы о товаре 64 VGR Электробритва 302, черный, серебристый