1. Строительство и ремонт

Работы
Внутренние, Наружные
Многоцелевая
Область применения состава
Для стен, Для стеновых панелей, Для строительных работ, Для хобби и творчества, По бетону
Вид краски
Гладкая

Отзывы о товаре 566 VGT (ВГТ) Шпатлевка для стен акриловая многоцелевая для наружных / внутренних работ, белая, 0,33 кг, туба

Андрей С.
Отличная шпаклёвка, легко наносить и быстро сохнет, срок годности с запасом, рекомендую.
Ирина М.
Покупаю не в первый раз, шпатлевка отличная, ложится на стены отлично. Спасибо производителю!!!
Подкорытов Сергей
Марина М.
22 сентября 2024
Дарья П.
12 сентября 2024
Хорошая шпаклёвка, но на озоне невыгодно, точно такую же взяли в три раза дешевле на строительном рынке и в большом объеме как и было нужно
Яна
27 августа 2024
Наталья Д.
20 августа 2024
Отличная шпатлёвка, особенно хорошо подходит для заполнения трещин, швов, углублений, после затвердевания очень прочная
Сергей К.
20 августа 2024
14 августа 2024
Один раз пришла в таком состоянии, я забрал так как нужно было срочно. А все остальные разы приходило в хорошем качестве и состоянии. Рекомендую. Если не к спеху и придёт как мне, можете не брать и вернуть
10 августа 2024
Антон И.
30 июля 2024
5 июля 2024
Анна К.
4 июля 2024
Любовь Д.
2 июня 2024
Пока не могут сказать. Ещё не пользовался. А так пришло как бутто протикло. Житкость была поверх банки.
2 июня 2024
Евгения Д.
30 мая 2024
Ирина Ш.
26 мая 2024
15 мая 2024
Хорошая шпатлевка беру не первый раз, быстро сохнет, не слишком жидкая и не твердая, ложится ровно, можно и трещину заделать и сколы на стене поправить,
9 мая 2024
Отличная шпатлевка, беру не первый раз, достаточно быстро высыхает на стене и потолке, хорошо ложится, рекомендую👍
Татьяна Б.
7 мая 2024