Вибратор Badwolf Bear, вакуумно-волновой и куннилингус, 15 режимов
Показать сначала:
дате
оценке
Наташа В.
Очень приятный материал, вакуумно волновые режимы идеальные. очень нежно обходятся с теми самыми местами) Спасибо за яркие оргазмы ❤️ Решила записать видео распаковки и коротко по функциям. Мне кажется мне этого не хватало и я бы хотела на него посмотреть в живую. Испытать дружка уже тоже успела, но об этом чуть позже. Приятно неожидала, честно. Хорошая... Читать полностью
Люда И.
Просто бомба, я в шокеее! 2 минуты и я в раю❤️❤️❤️ Материал кайфовый, заряд держит долго, можно использовать в душе❤️ Скидку сделали, доставка быстрая и анонимная, спасибо❤️
Карина Р.
До этого был пингвин, но он и рядом не валялся с этим зверем! Просто как демо - версия. Мишка делает так, что аж искры из глаз..) Бустит эмоции стократно! Это полнейший восторг! Мерси))
Зоя Ж.
Обычно не пишу отзывы, но после того, каак попробовала этот аппарат в работе, вариантов не написать не осталось😅 Это кайф нереальный! Благодарю!
Денис С.
Дарить было страшно, но оно того стоило🥰 А в работе себя показал на 500 тыщ %! Берите, парни и девчата!)
Быстрая доставка, анонимная упаковка. Качество тоже на уровне, работа без нареканий. 5 баллов!
Эдик С.
Даме понравилось, я счастлив))
Валерия С.
Я давно так не расслаблялась🫠🫠🫠.. Спасибо большое за такого классного медведя!
ТОП за эти деньги! Рекомендую!🔥🔥🔥
Миша О.
Нас теперь двое😅😅 Доставляем девочке кайфф)
Евгения Б.
Нет слов..😍😍
Моя первая игрушка, и я осталась очень довольна! Советую😌
Очень понравился вакуум, смазка прикольная в комплекте)
Материал приятный, все пришло целым, товар был в плотном пакете за что отдельное спасибо!)) Включила,все работает, на деле еще не проверяла.
Прасковья З.
Кайфовая вещица! ❤️🔥
Офигенная игрушка! Спасибо за быструю доставку.
Бомбический медведь 🐻 Я с ним кайфую по полной )) Беру с собой в душ - он воды не боится )) Удовольствие на все 100! Особенно радует вакуум, это просто нечто!
Пинна Б.
Помог расслабиться и поймать нереальный кайф)) Мой маленький друг, классный медведь!
Через неделю вакуум стал работу плохо и в конечном итоге сдох вообще .
Увидела у подружки, и решила купить себе такой же - это нереальное удовольствие! Немаловажно, что всё качественное, материалы приятные, видно, что через три дня не развалится) Спасибо))
Юличка И.
💗💗💗 он вот так круто делает! И в руке держать приятно, материал топ, да и отдачи нет, в отличии от обычного вибратора👍🏻
Света С.
Оооочень крутой 😎 Было много разных вакумников, но этот мой однозначный фаворит! Ещё и язычки приделали, тоже норм ункция, как доп.
Замечательная штучка, вакуум классный, есть большая разница с обычным вибратором, я в полном восторге ❤️🔥
Александра Б.
Это мой первый вакуумный вибратор и первая игрушка в принципе. Очень приятные ощущения, словами сложно передать... Прям извивалась от того, насколько приятно. удовольствие через край🫠 Работает довольно тихо. В общем, спасибо продавцу за качественный товар, заслуживает свои 5/5 🍑
Анна К.
Такого мне ещё никто не делал! Я за 2 минуты финишировала! И то, оттягивала как могла🤣🤣 Спасибо, это кайффф!
Виктория А.
В восторге! Вакуум заполнил пустоту в моей жизни😄 Язычки тоже клёво сработали) Рекомендую 100500 тыщ раз😅😅
Владислав С.
Жена теперь довольная как слон☺️☺️ Я тоже😅
Ирина М.
Уже был похожий, но этот намного удобнее как при использовании соло, так и с партнёром. Не ожидала от этого малыша такого эффекта, но он просто молодец) К покупке однозначно рекомендую!
Ощущения непередваемые😍 Нужно испытать на себе! После этого мишки вы больше не захотите тереть свою горошину сами😅 Просто фантастика! Рекомендую❤️
изменен 24 ноября 2024
Купил нам с девушкой для разнообразия) Рабочий, режимы вакуума реально отличаются по мощности. Пришел в плотной анонимной упаковке, коробка красивая. А еще есть защита от вскрытия, что очень хорошо! В подарок смазка. Полностью доволен покупкой!
Интересный, на ощупь приятный, воды не боится. Смазка идёт в подарок в комплекте. В общем - берите, добавит ярких ощущений в вашу интимную жизнь👍
Отзывы о товаре 488 Вибратор Badwolf Bear, вакуумно-волновой и куннилингус, 15 режимов