1. Товары для взрослых
  5. AAV

Вибратор
Длина, см
Вид питания
От порта USB, От встроенного аккумулятора, автомобильной сети и порта USB, Встроенный аккумулятор, От блока питания, От порта USB и автомобильной сети
Вибрация
С вибрацией
Пол
Унисекс

Отзывы о товаре 276 вибратор для женщин вакуумный вибратор мастурбатор женский для клитора Красный 12 см

Варвара Ф.
17 декабря 2024
Наконец-то я нашла то, что на мне работает! Он замечательный, влюбилась с первого раза. Хватило и одного первого режима на минимальной мощности. Если и этого много - можно не прижимать, а слегка касаться. Удобно лежит в руке, приятный на ощупь, не пахнет, есть слабый звук вибрации, но в соседней комнате в тишине не слышно. Думаю, можно вполне использовать...  Читать полностью
Светлана М.
22 декабря 2024
Я купил его для своей жены, мы попробовали, и он нам очень понравился.Теперь мы будем часто использовать его во время секса.
Татьяна А.
22 декабря 2024
Упакован в красивой коробке, в непрозрачном пакете. Ощущения реально крутые, возбуждает быстро. Безумно рада)
Екатерина Я.
21 декабря 2024
Описание соответствует действительности.Здесь нет никакого запаха.Моей жене это нравится.
Настя Г.
21 декабря 2024
Нормальное соотношение цены и качества, новые ощущения 👍
Елизавета Л.
21 декабря 2024
Заказала, думала фигня, как я ошибалась, очень интересная игрушка, подруге купила в подарок, она тоже в восторге, рекомендую!
Таисия П.
21 декабря 2024
Всё пришло как заявлено,без претензий,единственная просьба удалите из покупок,просматривает ребенок.
Галина И.
21 декабря 2024
Это лучшее что было в моей жизни🔥 ничего лучшего вы уде не попробуете, уверяю вас. Это самый сощный вибратор. Мощнее просто не возможно. Думаю что после этого вопрос нужен ли парень или возвращаться ли к бывшему сразу отпадают😂😁
Ксения П.
20 декабря 2024
Игрушка 🔥 вполне может осветить одиночество. И, пожалуйста, исключите из покупки
Светлана Щ.
Мила А.
20 декабря 2024
Игрушки замечательные, их удобно трогать, а доставка осуществляется анонимно.
Серафима С.
20 декабря 2024
Все соответствует описанию. Материал качественный.
Дарья Р.
20 декабря 2024
Не такой уж он и шумный, нормальный, не знаю, может, у кого стены из картона Лично для меня - мощная машина, надеюсь, прослужит долго!
Марина Б.
20 декабря 2024
Впечатления самые самые!!!!! Огромное спасибо! Стресс снимает на ура)))) оргазм при первом применении. Советую,девочки;)
19 декабря 2024
Не лучшее что я пробовала но не плохой
19 декабря 2024
довольно прикольная штука, подруге очень понравилось
Кира Щ.
18 декабря 2024
я ни капли не пожалел что приобрел данный аппарат, девушка чуть не ушла от меня к данному аппарату, но оказалось если ты внутри и он работает параллельно, это такие эмоции, вы бы знали, спасибо разработчикам этой штуки, и советую всем купить, буду пользоваться пока не умру
Любовь Ф.
18 декабря 2024
Ооох, как говорят мал - да удал! Кто бы мог подумать, что такая незатейливая штуковинка мне принесёт ярчайший оргазм 🔥 До этого были разные вибро, но этот покорил моё сердечко ❤️ 5 звёзд, однозначно
Варвара С.
18 декабря 2024
Отличный вакуумный вибратор с надежной водонепроницаемостью, который сохраняет стабильную работу как в ванной, так и в других влажных условиях. Дизайн продуман до мелочей, материал мягкий и приятный на ощупь, использование безопасно и приносит удовольствие. Разные режимы вибрации и вакуумной силы можно настроить в соответствии с личными предпочтениями...  Читать полностью
17 декабря 2024
ещё не пробовала но интересная вещь
17 декабря 2024
Без пульта очень не удобно.
Нина А.
17 декабря 2024
Доставка вовремя, упаковка анонимная. 👍🏻 Всё пришло в рабочем состоянии, для меня это была очень необычная покупка, и я никогда не пожалел о своём решении.
Елена Г.
16 декабря 2024
12 декабря 2024
хорошая вещица, жене очень нравится 😉
12 декабря 2024
как приобрела все нравилось,сносит башню,но есть но после месяца использования не работает фрикции очень не приятно
7 декабря 2024
прикольная штука.рекомендую всем
Евгений А.
6 декабря 2024
работает. всасывание слабое
6 декабря 2024
5 декабря 2024
Прикольная штука, язык очень мягкий, но при этом упругий. Доставка быстрая, упаковка супер
3 декабря 2024
Отличного качества, приятный по ощущениям. Очень