1. Товары для взрослых

Вибрация
С вибрацией
Пол
Для нее

Отзывы о товаре 51 Вибратор кролик для женщин двойной с пульсацией (осцилляцией) Woma Lalita, красный, 18+

24 августа 2024
Очень натурально конечно, прям как стояк😅длина основания прям внушительная и чтобы дойти до того, чтобы попробовать остиляции надо либо много смазки, либо очень хорошо разогреться, в целом восторг, открываем новые миры
изменен 2 августа 2024
При одновременном включении режимов, вибратор выключается через нескольких секунд. Товар невозвратный. Что делать, непонятно
Маргарита Б.
26 мая 2024
Приятный на ощупь, цвет шикарный,в работе тихий) С моей чувствительностью из-за проблем со здоровьем,конечно,пока сложно, но буду дальше пробовать,тк слышала, что помогает Результат есть, покупкой довольна!)
29 марта 2024
Очень классный, советую. Упаковка хорошая, можно и на подарок брать
19 марта 2024
Покупала на подарок подруге. Выглядит очень эстетично и качественно, прибор исправен. Как на деле уже не проверю 😂
Руслан К.
5 января 2024
Достоинства
Жене понравилось.
изменен 9 августа 2024
Сломался ,моргают все три кнопки ,не знаю что делать
Майя Х.
15 мая 2023
Достоинства
Длина, объем, материалы
Недостатки
Не перевернул мой мир с ног на голову, без приложения
Очень хороший вибратор-кролик, прям классический-классический. Было бы здорово, если бы у игрушки появилось дистанционное управление через приложение для создания своих паттернов. Сомневающимся - не сомневайтесь. Подойдет и как первый вибратор, и как 'еще одна игрушка' в коллекцию.
Аня П.
15 мая 2023
Достоинства
Раздельное управление, мешочек
Недостатки
Может не подойти для сильной чувствительности
Кролик есть кролик, из необычного - стимулятор клитора не вакуумник, а ‘молоточек’, что прикольно. Особо продвинутым рекомендую попробовать игрушку вместе с возбуждайками-нагревашками, сочетание на 10 из 10
Ника Т.
14 мая 2023
Вибратор просто ❤️‍🔥
Алина Ю.
14 мая 2023
Достоинства
много режимов, приятный материал
Удобный, красивый, достает до всех важных мест.
Карина М.
13 мая 2023
Достоинства
Их действительно много
Недостатки
А их действительно мало
Вибратор пришел быстро, очень удивило качество за такую цену. Красивая упаковка, подойдет для подарка. Ощущения от использования просто не передать словами
Яков Г.
13 мая 2023
Достоинства
Разнообразие режимов
Недостатки
Малая гибкость клиторального отростка
Приобрела после обзора у блогера. В целом, все как и в описании и как я ожидала.
Лилия А.
13 мая 2023
Достоинства
Анонимность, дизайн, быстрая доставка
Недостатки
Вставная часть оказалась немного большой для нас
Много приятных режимов вибрации, отличное дополнение к нашим фантазиям. Приобретал в подарок своей девушке. Нам обоим нравится.
Кира К.
12 мая 2023
Достоинства
Все просто прекрасно
Недостатки
Не выявила
Игрушка заинтриговала осцилляцией (постукивания), тут это названо пульсатором. Очень необычные ощущения, стоит того
Марина П.
12 мая 2023
Достоинства
Красивый дизайн, смотрится дорого. Упаковка шикарная.
Недостатки
Не понимаю, зачем тут плетка, ну да ладно.
Жужжит, стимулирует, постукивает, все оч даже ок)
Илья Ч.
12 мая 2023
Прекрасная игрушка, как для разнообразия семейной жизни, так и для личного удовольствия. Приятные и качественные материалы, легок в управлении. Рекомендую к покупке.
Диана С.
12 мая 2023
Достоинства
Удобство, качество, функционал
Удобная игрушка для получения удовольствия. Два мотора которые реально чувствуются а не делают вид. Материал тактильно приятный. По размеру мне идеально подошла. Две зоны стимуляции с индивидуальной регулировкой. Красивая упаковка и есть чехол для хранения. Рекомендую тем, кто ищет для себя новых ощущений.
Лилия О.
11 мая 2023
Достоинства
материал, количество режимов
Именно то, что искала. Две зоны стимуляции, приятный на ощупь материал и зарядки хватает надолго. А ощущения от использования просто не передать словами.
Ира Ш.
11 мая 2023
Достоинства
Просто супер
Игрушка просто супер. В ней мне понравилось все - и форма, и режимы вибрации, и как он упакован. Единственное размер сначала показался большим, но на деле оказался в самый раз.
Владимир В.
11 мая 2023
Достоинства
Много режимов, раздельное управление
Игрушка пришла быстро и была хорошо запакована. Девайс отлично лежит в руке и удобен в управлении. Отлично выполняет свою функцию. На ручку крепится ремешок которым можно кого-то похлестать)
Надежда С.
6 мая 2023
Достоинства
простота в использовании, мешочек, внешний вид
Красивая упаковка, есть мешочек для хранения, яркий цвет и приятный мягкий силикон. Очень прост в управлении. Достаточно гибкий. А ремешок и правда подойдет для легкого БДСМ.
Александра Т.
6 мая 2023
Хороший кролик, ничего лишнего.
Ф
Филипп Б.
5 мая 2023
Достоинства
качество, крутая плеточка
Красивая стильная штучка, за хвостик-плетку респект, очень юзабельно
Артём Б.
5 мая 2023
Достоинства
Материалы, не шумный, комплектация
Отростки игрушки гибкие. Создают приятные ощущения. А двойная стимуляция чувствительных зон доставляет огромное удовольствие, на среднюю чувствительность - ок.
Василий Ш.
5 мая 2023
Достоинства
Презентабельно
Покупали в подарок.
Марина Б.
5 мая 2023
Кролик мне понравился. Я получила огромное удовольствие прямо с первых минут. Качество материала и интенсивные режимы меня очень порадовали.
Диана К.
4 мая 2023
Всем рекомендую приобрести. Очень удобен в использовании. При наличии двух моторов можно использовать два отростка как вместе, так и отдельно. Это нереальные ощущения.
Марк К.
4 мая 2023
Достоинства
По сути две игрушки в одном. Приятный на ощупь. Хорошие режимы.
Недостатки
Клиторальный отросток хотелось бы чуть более гибкий.
Приобрели по совету. Не пожалели, всё устраивает. И материал и комплектация. 10 режимов вибрации у каждой части доставляют неимоверное удовольствие супруге.
16 марта 2023
Достоинства
Цена и качество. Упаковка, дизайн. цвет.
Недостатки
Просто улетные ощущения. Первый вибратор, очень понравился. Красивая коробка, мешочек для хранения, интересный ремешок. Сочный красивый цвет и идеальный софт-тач на ощупь. Ремешок, кстати, сделан из этого же материала. Прижигает, если ударить. Порадовало разнообразие режимов и размер. Есть вибрации сильнее...  Читать полностью