1. Товары для взрослых

Вибрация
Без вибрации
Пол
Для нее

Отзывы о товаре 4271 Вибратор с языком для женщин, вакуумный стимулятор для клитора

в
василий ц.
Мария К.
Интересная игрушка, но жестковата и достаточно шумная. Но функцию свою выполняет
Жене понравилось. Но, сказала, меня ни кто и ничто не заменит, что радует))
С виду, всё как и заявлено. Было бы прекрасно, если бы работал. отправлен в мусорку. покупателей прошу обратить внимание на хорошие отзывы, плохие написаны только на товар с настоящей ценой, все хорошие отзывы за 15-20р))) наверное стоимость отзыва. не рекомендую.
Не соответствует заявленным характеристикам. Указано что есть вибрация , по факту ноль.
Ф
Федор П
пришло вовремя упаковано хорошо
Алексей Б.
Алексей П.
Недостатки
Достаточно болезненно
Дима М.
Владимир Г.
Кнопка включения срабатывает через раз
Евгений М.
Никита Ж.
пришел сломанный, кнопка включения не работает, хотя зарядила. В общем деньги на ветер, не рекомендую к покупке
Пришел заряженный. Ну сразу и испробовала эту чудо-штучку. Кончила так быстро как никогда!!!
Очень нежный,приятный,вначале думала ни о чем,но потом поняла,что классный,короче понравился.
Девочки 🔥попробуйте с партнером , он этого не забудет 😅 Очень классная штука
Прикольный вакуумный вибратор с язычком, жена оценила 👍 оба довольны, можно использовать и в паре
Ооо! Хорошо свою работу делает!)) Мягко, но при этом сильно. Сам очень приятный на ощупь, много режимов. Лучше, чем настоящий))
Хорошая вещь для одиноких и не только. Если муж далеко и таких если много может быть) Нежный на ощупь.Лёгкий в применении) Советую
Товар пришёл быстро, аккуратно упаковано, сам по состоянию соответствует заявленному 👍 рекомендую.
Мне очень понравился, игрушка супер, ощущения непередаваемые! Качество отличное, приятный материал. Пришло в запечатанном виде, всё анонимно.
Замечательная игрушка! Менее интенсивное воздействие, чем например у вибро-пули, из-за этого чуть более долгий путь к финишу, но сам финиш и путь к нему ярче))
Бесконечный оргазм:) за пять минут два раза подряд, я такого не ожидала. вакуум работает на все 💯 процентов, либо я такая впечатлительная :) эта игрушка теперь у меня топ 1 среди всех!
Купили с мужем на пробу) вещь красивая и вибрация прям очень мощная (и это супер) На пвз все запечатано, ничего не видно. На компе у менеджера тоже не видно (я посмотрела 😀)
Хороший товар , просто супер -даже не ожидала рекомендую к покупке.Спастбо продавцу,всё пришло вовремя в целости и сохранности, хорошо упаковано.
На ощупь очень приятный. Язык не деревянный, а мягкий и гибкий. Думаю для одиноких или тех кто хочет разнообразить свою жизнь советую попробовать. Цена не такая уж и большая так что своих денег стоит.