1. Товары для взрослых
Вибратор, цвет: розовый, фуксия, 23 см

Вибратор
Длина, см
Вид питания
От порта USB, Встроенный аккумулятор, От сети 220В, От встроенного аккумулятора, автомобильной сети и порта USB
Вибрация
С вибрацией
Пол
Для нее

Отзывы о товаре 2000 Вибратор, цвет: розовый, фуксия, 23 см

отличный вариант для всех кто хочет что то новое, ну и для остальных тоже думаю самое оно,единственное минус в том что брашурка с описанием не на русском,а во вторых они не правильно написали что сперва нужно выбрать режим, так вот сперва его надо нажать на кнопку выключения и зажать пока не загорится светло голубым а только после этого уже можно выбирать...  Читать полностью
Вибратор классный. Со своей задачей справляется на 5+ Мы с девушкой рекомендуем!
Божечки... Это лучше, чем все мужики вместе взятые! Я столько ргазмов за всю жизнь не получала 😳
презент моей избраннице. не подвели - все отлично и аккуратно запаковано. пользуемся вместе, ей нравиться, сказала теперь фаворит среди всей нашей коллекции.
здоровский товар, рабочий, доставили быстро, все части функционируют, добавить нечего👍🏻👍🏻👍🏻
Отличнвй вибратор , цена = качество. Подарил очень яркие оргазмы
Доставили быстро, точно в срок. Это было важно, так как куплен вибратор в подарок и, конечно же, в самый последний момент 😁 Упаковка тоже не подвела, все пришло целое. Не могу сказать за эффективность, но жалоб от получательницы подарка не было. Может быть, она даст какой-то фидбэк и я дополню отзыв. Спасибо, что не подвели с доставкой. Живу "далеко...  Читать полностью
Пришёл заряженный. Ну я сразу и опробовала 😁 Пишу этот отзыв сразу после затеста. Это нечто... Я даже "мотивационное видео" смотреть не стала, просто полностью отдалась своим ощущениям... Это мой первый подобный вибратор. Конечно же, вибропуля и обычные фаллосы и рядом не стояли! Это воздействие вибраций изнутри м вакуум снаружи просто фантастика!...  Читать полностью
Купил девушке, чтоб точно дождалась меня из армии. Надеюсь, что сработает)
Из плюсов довольная жена. Она ходила злюка, я видимо не до конца справлялся со своей задачей, купил пощника себе) расцвела на глазах. не вижу ничего зазорного купить «помогатор», когда сам не вывозишь. Работает исправно.
Все отзывы положительные, я одна такая невезучая? Все включается, все кнопки работают, вибрирует, но вакуум дефектный, он не сосет. Возврат.
очень функциональный. превзошел все мои ожидания. быстро заряжается и долго держит зарядку.
отлично жене понравился
упакован отлично функционал соответствует описанию рекомендую продавца все как надо по чесноку
отличное качество
Надежда В.
Всё ок
Татьяна В.
вау ууу. как я жила без этой штучки!? ☺😉😁такая вещь! !!!! спасибо Озону. рекомендую к покупке!!!! муж даже смутился, что с ним я такое не испытывала...
Саша С.
надеюсь что женщине понравится
спасибо Серкану, что помогает справиться с одиночеством
просто здорово. жене очень понравилось. просто вау! рекомендую.
Много плюсов, я бы сказала все супер. Полностью соответствует описанию. Удобно, что он водонепроницаемый, в душе он мой главный посетитель:) Для дам без партнера как палочка выручалочка😹 Закроет абсолютно все потребности. Ну и а добавок очень нравиться цвет и материал - приятные.
Частые командировки и разъезды натолкнули меня на мысль порадовать мою женщину. Я не особо разбираюсь в том, что приносит удовольствие женскому полу, но с таким аппаратом точно не прогадаешь😂 Вот вручил недавно, вместе распаковали, вместе затестили, и понял что не прогадал. Теперь не переживаю, когда приходится уезжать от любимой.
Очень долго думала, тк обычные виьраторы у меня уже были, а с таким дополнением в виде шариков - не было. Ощущения непередаваемые!!! Вакуум очень хороший, есть с чем сравнить) Если не хочу вакуум можно отдельно маленьким язычком воспользоваться) Шарики идеальны по размеру) А пользоваться всем и сразу просто ваааау) Рекомендую)
Шикарная вещь! И так и сяк может, удовольствие доставляет. Подробностей не будет, но со своей главной задачей дружок справляется отлично! Так что рекомендую к покупке)
Быстро доставил, хорошо упакован, все заявленное на месте. Жена в восторге) А я немного ревную теперь 😅
Анонимная доставка, гибкий корпус, приятный материал. Он очень удобный, комфортный в использовании. Давно искала что-то такое гибкое, чтоб анатомические подошло. Советую!
Купил одинокой подруге по приколу. Думал, что она просто положит в ящик и забудет, она же такая, пай девочка. Как же я ошибался на её счёт 😂 Опробовала с лихвой и теперь подружкам советует 😂
Просто 🔥🔥🔥🔥🔥 Я таких ощущений никогда не испытывала 🫣 Игралась с ним часа полтора, кончила 4 раза. Постепенно подключала разные части аппарата и с каждой следующей оргазм был все ярче 🤤 Меня ни один любовник так не радовал! Однозначно 5🌟
Приобрел для меня и жены . Как то поговорили и решили что то подобное купить . Добавляет огонька в уже обыденный процесс . Жена довольна а это главное.
мощный, стильный и многофункциональный вибратор👍 очень понравился, пришел быстро (анонимно), работает по всем нужным зонам, вибрация приятная и мнооогооо режимов, можно комбинировать👍 заслуженные 5 баллов
Александр С.
подругу не впечатлил