Заказал девушке, пока меня нет рядом. Она в восторге, уже опробовала все режимы. Теперь чаще ходит с хорошим настроением) Как бы он не увел её от меня🤪
Большой мощный вибратор, чего ещё можно желать для счастья😁 Силикон мягкий, приятный, даже лучше аналогов за много тыщ рублей)) Режимов более чем достаточно, чтобы по настоящему кайфануть
По началу койф . Вчера перестал работать , ни с того , ни с сего , не роняла в мешочке хранила . Два с половиной месяца работал. По гарантии вряд-ли вернёшь. Почти что деньги на ветер
Отзывы о товаре 313 Вибратор женский с 10 режимами пульсации белый / Вибромассажер / Вибратон / Вибратор микрофон/ Вибраторв для женщин / Вибраторы для клитора / вибратор для пар / вибратор для двоих / вибраторв женские / клиторальный / 18+ / вибратор большой