1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Витамин Е
Тип волос
Для всех типов волос

Отзывы о товаре 13735 Vichy Dercos Energy+ Aminexil Тонизирующий шампунь против выпадения волос с аминексилом и ниацинамидом, сменный блок, 500 мл

Глеб Б.
Да все нормально как обычно
Регина К.
почему-то после этого шампуня волосы стали быстрее жирниться и объема вообще нет, даже родного, который был просто без всяких доп.средств. пенится хорошо, запах нейтральный.
Игорь А.
Все ок
Мари О.
Замечательный шампунь. Волос на расческе стало значительно меньше. Подходит для чувствительной кожи головы и частого применения. Волосы оставляет свежими, для жирных волос тоже отлично подходит. Рекомендую
м
мария в.
отличный шампунь! Дороговато, правда. Но это самый большой объём, поэтому дешевле выходит.
Галина К.
Есть результат, рекомендую
Тарек О.
Я покупал его много раз.
Оксана
изменен 16 ноября 2024
Так, ну ,что пишу отзыв спустя 2 месяца использования. ещё на день рождения купила своей подруге такой же! наше мнение: шампунь очень хорошо пенится, моем два раза сразу, Раньше я мыла голову каждые 3 дня сейчас я забываю когда мыла последний раз волосы, совсем не жирнятся, и они не грязнятся, шампунь очень хорошо пенится ,его нужно совсем чуть-чуть...  Читать полностью
Горохова Ю.
хороший шампунь,помогает росту волос,мою им голову очень давно
Ирина П.
шампунь понравился, соответствует ожиданиям.
Галина К.
К доставке и упаковки - притензий нет. Но! Сам шампунь ужасного качества. Отдушка не приятная (отдаёт пластмасссой) , пениться и промывает плохо. И самое главное- от выподения волос не помогает!!!!!!!!!! Пишу после месяца использования, применяла вместе с бальзамом этого же бренда.
Тахмина У.
Не оригинал.(((( Нет срока годности. После этого шампуня появился перхоть и зуд 😭😭(( Всегда пользуюсь этим шампунем, но покупала в другом месте. Жалею что повелась на скидку
Олеся Щ.
Хороший шампунь, заказываю второй раз.
Александра К.
Очень быстро пачкаются волосы. Утром мою, а уже к вечеру голова грязная. Плюс появилась мелкая перхоть, которой никогда не было.
Виктория И.
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Татьяна Ф.
Не знаю есть эффект или нет. Волосы как выпали так и выпадают, даже с приемом витаминов, даже перхоть не исчезла. Доставка вовремя.
Татьяна Ц.
Подошел.хороший
Геннадий Ш.
Все нравиться
Асия Х.
Этот шампунь беру не первый раз. Нравится,что расход небольшой. Запах довольно приятный. Волосы после него слегка пушаться, но ничего страшного. После использования первого флакона, я действительно увидела,что волосы стали меньше выпадать.
Лира К.
Французский понравился больше, чем испанский. Обращайте внимание на производителя.
Лира К.
Производство Испания, французский понравился больше.
о
ольга з.
помог
Шампунь прислали без коробки. Давно им пользуюсь, мне помогает. Волосы после использования выглядят более ухоженными. Срок годности хороший. Спасибо продавцу за приемлемую цену
по качеству пока не попробовала
I
Irina T.
Пенится и промывает хорошо
Алена С.
Шампунь очень приятный,хорошо пенится,волосы ,надеюсь меньше будут выпадать 😀)))
Елена Л.
Товар хорошо упакован. Запах смахивает на мужской, но очень приятный аромат. Можно сказать, что унисекс. Помыла голову пока только пару раз, но уже есть действие. Волосы начали поменьше выпадать и пенится очень хорошо, много шампуня не нужно наносить. Рекомендую продавца и спасибо озон за доставку!
Купила по акции цена порадовала. Беру данный товар давно. Шампунь нравится но его надо брать с бальзамом.
Валиахметова Ольга
похоже на подделку