1. Красота и здоровье

Взрослая

Отзывы о товаре 10 Vichy Лифтактив Крем дневной против пигментации SPF50

Елизавета
изменен 30 ноября 2024
Крем пришел хорошо упакованным. Вышел очень выгодно со скидкой - просто подарок))) Взяла в комплекс для защиты к кислотному пилингу. Буду бороться с пигментными пятнами. Посмотрим... Если интересно про Витамин В3 (сама только что узнала)) - стимулирует синтез коллагена, эластина, белков, которые поддерживают упругость и гладкость кожи. Он также является...  Читать полностью
Ольга Ш.
Отличный крем, у меня комбинированная кожа лица и веснушки, которые переходят летом в пигментные пятна, пользовалась целый год, результат обрадовал. Пигментных пятен летом не было, кожа увлажненная, есть лифтинг эффект.
Классный крем, хорошо впитывается. Макияж держится нормально. Крем кожу не выбеливает. Использую в паре с кремом ночным с ретинолом. Кожа выглядит ухоженной. Взяла с хорошей скидкой.
Марина И.
Этим брендом пользуюсь давно , мне очень нравится
Анна Г.
Единственный продавец, упаковывающий крем в вакуумный пакет, который даёт уверенность,что этот крем никто не вскрывал. И защитная полосочка целая , у других продавцов - не всегда. Очень нравится крем, в сочетании с ночным даёт эффект уже недели через 3-4 ,но при условии постоянного использования.
Марина П.
26 сентября 2024
Отлично крем,беру не первый раз.Хорошо заппкован.Спасибо пролавцу
Наталия С.
17 марта 2024
Всё хорошо упаковано, пломба есть. Оригинал. До этого брала в аптеке. Спасибо.
Айгуль Ж.
14 марта 2024
Достоинства
к доставке нет претензий.
Недостатки
без целлофановой упаковки. Такое ощущение, что это как минимум подделка.
надеюсь, что оригинал
Надежда К.