1. Детские товары
  3. Безопасность ребенка
  4. Радио- и видеоняни
  5. TIA TI

Отзывы о товаре 12 Видеоняня беспроводная с монитором

Купила на подарок сестре. Долго выбирала. В белой маленькой коробочке зарядки и держатель. Выглядит всё очень достойно. Дарить не стыдно!
Работает без нареканий. Качество видео отличное. Можно поворачивать камеру с монитора. Есть двусторонняя связь. Подключила без проблем. Есть инструкция. Сама камера в форме пингвина очень мило выглядит. Это такая палочка выручалочка. Жалею, что не купила раньше
Юлия
Шикарная видеоняня. Есть с чем сравнить. Была в использовании другая модель до этой. Качество картинки отличное. И днём, и ночью всё чётко видно. Комплектация полная. Коробка целая. Упаковано хорошо. Доставили быстро. Покупкой очень довольна
Александр С.
Всё чётко работает. Покупкой довольны. Настройка камеры лёгкая. Изображение хорошее, монитор цветной, можно с него управлять камерой. Брали видеоняню один раз на природу. Работает без интернета.
Анжелика Ж.
Незаменимая вещь. Удобно, что не нужен интернет. В управлении всё понятно. На ночной режим переключается автоматически. Есть гибкий кронштейн. Когда выбирала, не у всех моделей был такой. Покупкой довольна 😊
Татьяна А.
28 сентября 2024
Очень понравилась видеоняня. Изображение чёткое, есть ночная съёмка. Камерой можно управлять с монитора, поворачивать в разные стороны. Подключила легко, есть инструкция на русском языке. Доставка быстрая. Продавцу спасибо
Дмитрий Я.
26 сентября 2024
Камера хорошая, своих денег однозначно стоит. Жена очень довольна. Не надо бегать постоянно к кроватке и проверять
Снежана Ш.
23 сентября 2024
Покупкой довольна. Хорошее изображение на экране. Подключила легко. Есть инструкция на русском. К покупке рекомендую
Марина Я.
изменен 21 сентября 2024
Отличная незаменимая вещь! Для меня главное, что работает без интернета, т.к. у моих родителей нет дома вай фая. Отводу дочку к ним, пока на работе. Мама следит через монитор и я спокойна. Сама камера в виде пингвинчика очень забавная.
Алексей С.
20 сентября 2024
Камера хорошая, настраивается легко. Доставка быстрая. Всё упаковано чётко. Жена теперь может спокойно заниматься своими делами и следить за сыном. Спасибо продавцу
20 сентября 2024
Очень понравилась видеоняня. Давно присматривала себе этот гаджет. В форме пингвина вообще прелесть, мило выглядит )) Включилась без проблем, экран большой яркий, изображение чёткое. Есть удобный кронштейн, прикрепить можно куда угодно. Много функций. Покупкой довольна
Тамара Г.