1. Электроника

Sony, Samsung, Pentax, Panasonic, Olympus, Nikon, Leica, Fujifilm, Canon
Вес товара, г
Белый
Тип студийного оборудования
Кольцевая лампа, Свет для фотостудии, Световой бокс, Светоотражатель, Стойка студийная, Вспомогательное оборудование

Отзывы о товаре 1005 Видеосвет для съемки фото и видео. Осветитель светодиодный, световая панель LED U800

Игнатьева Галина
2 июня 2024
Отличное освещение. Есть небольшая ручка, чтобы держать в руках, есть насадка для установки на фотоаппарат, и есть большой штатив ( правда он совсем хиленький) Свет яркий , хороший, можно настраивать яркость и цвет (теплый или холодный.) Отдельно покупала аккумуляторы. С ними работать очень удобно, еще ни разу не заряжала, а пользовалась довольно много...  Читать полностью
Ирина Н.
Виктория Б.
Свет сам по себе неплохой, но - крепеж отвратительно сопливый, при работе надо просто не дышать на него. Свет и цвет регулируется но - его количество вы не узнаете ни когда. Надо приобретать дополнительные измерительные приборы, ну или иметь их. Честно, дешевка((
Ангелина Б.
Я давно купила этот свет, тестировала в разных ситуациях))) Самое главное - правильно выставить его))) Заполнение - шикарное!!! Разнообразия в фотографиях с одним и тем же белым светом не было, а сейчас проблема решена! Наконец-то !))) Спасибо большое за качественный товар!!!)))
Лев К.
Отличная лампа, все пришло целое, работает отлично
Валерий К.
Замечательный видеосвет ,очень яркий ,Быстро доехал
Максим Г.
Все пришло отлично упаковано , светит очень хорошо и профессианально, доставка быстрая . Однозначно рекомендую к покупке
Яков С.
Света В.
Святые люди продают этот товар! Идеально упаковано,все в отдельную коробочку/пленочку. Во всех пультиках уже есть батарейки❤️ Собирай и снимай что хочешь. Свет отличный,очень яркий , при желании можно сделать рентген👌🏻 Спасибо огромное за товар
Настя Ш.
Лампа отличная, светит хорошо, как фоновый свет и контр идеально, ещё и RGB. Давно искала что-то на аккумуляторах, чтобы можно было поставить на фон и не думать, где искать розетку. Прекрасная комплектация, за такие деньги просто подарок!
Нина С.
Потрясающий видеосвет!!! Долго выбирала среди разных продавцов. Этот – самый выгодный и с максимальной (для меня) комплектацией, так как идет вместе с двумя аккумуляторами (отдельно они стоят в среднем 1500 руб). Всё работает отлично, яркий, множество режимов, очень лёгкий (!!!), что важно, чтобы брать с собой. Можно и в ночной поход с палатками брать...  Читать полностью
Марина Е.
В целом хороший свет, но очень быстро садятся аккумуляторы 🥲 и шторка боковая сломалась на второй съемке, обидно .
Алёна А.
Все отлично работает. спасибо
Платон С.
Лампа супер ! Свет яркий ! Рекомендую
Тимур К.
Отличные светильники. Продавец Красава
Ника Б.
Все супер! Пришлое целое и рабочее) в комплекте пульт для телефона и пульт для камеры) все понравилось, спасибо!
Алёна К.
Лампа работает. Светит очень ярко. Корпус целый. Отличная покупка
Саша К.
Екатерина Ф.
Видосвет хороший, яркий , мне для работы с волосами, на клиентах еще не пробовала, но думаю будет супер! Все вроде прочное , посмотрим сколько прослужит😊😊.Все регулируется и яркость и свет (теплый или холодный)
Елизавета Е.
Очень крутой видеосвет!!
M
Maxim P.
изменен 16 ноября 2024
Пришло всё быстро, хорошо запакованным. Панель неплохая, светит ярко, температура и яркость меняется с помощью диммеров, что лично для меня удобнее, чем кнопками - один раз настроил и всё, потом только включаешь в нужный момент, они не сбиваются при отключении электричества. Комплектный трипод и стойка конечно хлипкие, но в качестве бонуса пойдут, в...  Читать полностью
Алёна П.
Афигенный свет 😍 яркий, мощный, множество редимов есть! Все цвета! Все работает, очень довольна покупкой
Абсолютно не стоит своих денег! Профессиональным его не назвать, цветных светодиодов очень мало и свет от них размножает тени и в целом не яркий. Акумы npf в нем не работают. Про качество белых/желтых светодиодов даже молчу, с нормальным светом мэтчить сложно. Вообщем баловство, подарил младшей сестре пусть играется. Не советую никому.
Антон Ж.
Достоинства
Хороший свет, все режимы работают
Юля Т.
Классный свет, фото с ним крутые
Таня П.
Использую для подсветки фона и конторового саета при съёмке
Галя Г.
Очень классная лампа, я довольна. Яркая!
Олеся О.
Очень яркая, освещает большое пространство.
Майя П.
свет отлично работает, аккамуляторы в норме. просто нужно прочитать инструкцию перед применением) советую продавца
Диана Я.
Лампа даёт простор для творчества, благодря цветной подсветке! Можно регулировать яркость и температура цвета. Очень радует пультик урравления и пульт для селфи в комплекте
Платон П.
Достоинства
Отличный свет!
Отличный свет!