1. Детские товары

Палатка для игр
Количество входов
Пол ребенка
Унисекс

Отзывы о товаре 581 Вигвам детский размер 120*120, с системой антискладывания, матрасиком и подушкой

Вероника П.
24 января 2023
Достоинства
Недостатки
Очень некачественный товар: Палки кривые Система антискладывания пришла не в полной комплектации Подушка не в виде животного
Не стоит своих денег. Палки кривые, не скручиваются нормально (расхождения видно на фото). Ничем не покрыты, не шлифованы, пока скручивала, получила кучу заноз. Ткань низкого качества, вся в нитках. Система антискладывания пришла не в полном комплекте
Оксана Г.
24 января 2023
Отличный гамак. Есть несколько пятен, видно на фото
наталия б.
20 декабря 2022
Достоинства
качество хорошее на первый вид,цвет как и был заявлен
Недостатки
треснуты две палки ,а в целом все норм,
о
оксана т.
14 декабря 2022
Огромное спасибо . Очень понравилось. Брала на подарок под ёлку детям. Они будут в восторге. Фото пока не могу , а то сюрприза не получится. И хочу воспользоватся моментом и поздравить с Наступающим Новым годом. И пожелать всего самого , самого что можно пожелать.
Дарья Д.
27 декабря 2022
Достоинства
Качестаенно сшит, хорошая дышащая ткань
Недостатки
Пришел домик немного не такого цвета как заказывали.
Домик классный качеству ткани притензий нет, у ребенкм море положительных эмоций, но факт того, что цвет задней стенки и матрасик не такой как в выбранной модели для заказа, это огорчет, хотели именно такой. приклыдываю скрин выбранного дома и дома который пришел.
Светлана П.
26 декабря 2022
Достоинства
Нормальный вигвам. Соответствует заявленному.
Недостатки
Вигвам пришёл в грязном открытом (!) пакете. Этого я никак не ожидала от товара за 5к. Сразу усомнилась в комплектации товара, но при сборке выявили, что комплектация полная.
Сергей В.
9 декабря 2022
плохо упаковано можно было и лучьше упаковать
Олег Ч.
7 декабря 2022
внучке очень понравился
Екатерина М.
4 декабря 2022
Достоинства
Очень стильно и красиво смотрится,ребёнок доволен.
13 декабря 2022
Достоинства
Красивый, вместительный, мягкий коврик
Недостатки
Хлюпенький, завязки еле держатся, пришиты не качественно, подушка пришла другая, не та которая заявлена от производителя
Галина Ксения
27 ноября 2022
Достоинства
Всё в комплекте, в том цвете, который заказывали, легко собирается, дети в восторге (а мне нравится там от них иногда спрятаться))), кот тоже оценил
Недостатки
Нет, всё отлично
Через месяц два малолетних динамита всё разнесли - ещё не смотрела, легко ли восстановить то, что они сломали (наверное, легко), но это никак не умаляет качества товара, просто у них слишком много энергии)))
19 ноября 2022
Достоинства
Красивый, практичный
Взяли ребёнку на День рождения
Ирина Б.
29 ноября 2022
Достоинства
Качество и красота
Недостатки
Нет инструкции как ставить систему антискладывания
Отличный Вигвам! Всё как на фото. Подушка зайка в наборе. Собрали быстро, только по с системой антискладывания чуть помучились. Если бы конечно положили бы инструкцию как ее ставить, то в разы бы облегчено. А так все очень понравилось.
Екатерина И.
16 ноября 2022
Недостатки
матрасик крепится только по углам
очень не понравилось , что матрасик можно сказать никак не крепится к основной конструкции , все отдельно ....очень не удобно .
Елизавета Л.
14 ноября 2022
Достоинства
Яркий, интересный, качество хорошее.
Недостатки
Брали на подарок. Ребёнку понравился вигвам с первого дня.
Эдуард Т.
10 ноября 2022
Достоинства
Сделано качественно, материал на ощупь приятный. Расцветка ткани тоже понравилась.
Недостатки
Очень огорчило, что в комплекте отсутствует самая главная вещь для безопасности ребенка- система антискладывания вигвама, которая стоит порядка 400руб. Также отсутствует инструкция, в которой должен быть указан сборщик и штамп ОТК. Скорее всего это изделие сделано в подвале. Жаль, что не прочитал предыдущие отзывы!!
6 ноября 2022
Достоинства
матрасик достаточно толстый
Недостатки
системы антискладывания нету
системы антискладывания в комплекте нет. подушка-одно название. наволочка , а внутри ничего практически.
Валерия Д.
5 ноября 2022
Достоинства
Шикарный вигвам, малыш оттуда не вылезает.
Валерия Р.
29 ноября 2022
Достоинства
Красивый,легко собирается
Недостатки
не обнаружила
Вигвам яркий,красивый, х/б ткань.Легко собирается.В комплекте палки,вигвам, коврик,флажки и подушечка(тонкая,маленькая,больше декоративная).Огромное спасибо продавцу за быструю доставку и скидку!
Ксения Т.
28 октября 2022
Достоинства
Детям понравился и кошкам тоже.
Недостатки
Не до конца продумана система крепления.
Хороший шалашик. Собирала сама. По прошествии полугода выявлены крупные недостатки. 1.Ткань на шалаше не натянута, как бы ты не ставил палки-распорки - несоответствие выкройки шалаша и длины палок (палки короче, чем ребро шалаша) 2. Размер коврика внутри меньше основания шалаша...  Читать полностью
26 октября 2022
Коп Мария
8 ноября 2022
Достоинства
Сшит хорошо, строчки ровные, соответствует описанию. Ткань хлопок, расцветка красивая, все необходимые крепления были в комплекте, отличная идея про системы антискладывания, респект. Очень красивое одеяло-коврик, мягкое.
Недостатки
Минус звезда за подушку, должна быть в виде киски, а пришла просто квадратная, большое расстройство у ребенка ((
Кристина В.
24 октября 2022
Достоинства
крепкий
Недостатки
прдушка приходит обвчная квадратная
ставлю 3 зведы, за то что на фото подушка другая, а приходит обычняа подушка
Мария Щ.
23 октября 2022
Дарья К.
22 октября 2022
Достоинства
Мы купили такой вигвам дочке на день Рождения 2 годика. Ей очень понравился подарок. Вигвам дочка использует не только для игр, но и днем иногда даже спит в нем. Это очень уютный домик для малыша,а также нашего любимого члена семьи-кошечки!)есть окошечко, матрасик прикольный, сшит как лоскутное одеялко, сидеть на таком матрасике не холодно, хорошо стирается!..  Читать полностью
22 октября 2022
Достоинства
Детям 100% понравится!
Недостатки
Систеу крепления нужно периодически подтягивать.
Дети в восторге, своё пространство. Система сборки простая, немного подумали с системой антискладывания. Классная вещь!
22 октября 2022
Достоинства
Легко собирается Ребёнок любит сидеть внутри
Недостатки
Не смыкающиеся двери. Хотелось бы полного «запирания»
Виктория К.
21 октября 2022
Достоинства
хорошая шалашь для детей
Ксения Л.
21 октября 2022
Достоинства
Удобный
Недостатки
Хрупкий
Сломались ( надломились) пластиковые соединители для палок
Юлия Ё.
20 октября 2022
Достоинства
качественно сшито.приятные яркие цвета.
Недостатки
подушка не того цвета.Нет системы антискладывания.
прошу отправить мне недостающие болты ,винты.Как собирать то ? я не первая кто пишет об этом.