1. Спорт и отдых

Без вкуса
Упаковка
Коробка
Состав
Корень ямса китайского измельченный, конъюгированная линолевая кислота, вытяжка из экстракта ямса дикого
Форма выпуска спортивного питания
Капсулы

Отзывы о товаре 647 Редуксин - Капсулы для похудения, таблетки для снижения лишнего веса

Лариса К.
16 мая 2024
Я от них поправилась. Не знаю с чем это связанно, сижу на пп, аппетит был зверским. После таблеток еле в норму пришла.
Денис Л.
16 мая 2024
Ирина А.
14 мая 2024
На сладкое не тянет, совсем не отбивает аппетит, сушит. Если подключить спорт то худеешь, помогает сдерживать аппетит вечером
Ольга В.
14 мая 2024
Раньше я принимала Редуксин (сибутрамин), мне он очень помог, эффект держался несколько лет. Сейчас врачи очень неохотно его прописывают, боятся побочек. Поэтому когда я увидела состав на флаконе, сразу купила. Товар пришел очень хорошо упакован. Когда дома открыла упаковку, то увидела, что на флаконе состав - сибутрамин, а в инструкции - коньюгированная...  Читать полностью
Алсу С.
13 мая 2024
Кристина М.
12 мая 2024
Отличные таблетки Жду появления ,чтобы заказать еще
Екатерина Ф.
11 мая 2024
Полная ерунда, первые 3дня чувствовала себя плохо, и плохо спала, потом сталр лучше, но постоянно учещенное серцебиение, даже медика и за пульса с трудом проходила. Результат 0
о
ольга в.
10 мая 2024
Аппетит уходит сразу, хочется много пить. Рекомендую
10 мая 2024
9 мая 2024
Минус 10кг за месяц🥳 Если не придерживаться диеты то, наврядли такой результат будет.
Оксана Х.
8 мая 2024
Начала принимать две недели назад, пока никакого сдвига в весе нет, но при приеме Редуксина не хочется есть, и хочется много пить. Я думаю, что если поменять питание и включить физическую нагрузку эффект будет. Побочных эффектов нет.
Ольга В.
7 мая 2024
Две недели прошло,минус 4 кг, объемы уходят!самое главное к еде полное безразличие.и в холодильнике и в магазине!!!продолжаю!!
7 мая 2024
В принципе, он работает, но в сочетании с диетой. Просто выводит из организма все лишнее, аппетит не убирает. Буду заказывать еще
5 мая 2024
5 мая 2024
Хорошо отбивает аппетит Но мне препарат не подошел - крутит живот и вызывает бессонницу. Даже если выпить рано утром, до следующего утра не могу сомкнуть глаз.
Вита Д.
3 мая 2024
Работает . Может не так сильно уходит вес но аппетит точно существенно меньше .
3 мая 2024
Начала принимать, чувство голода нет совсем.
Виктор П.
1 мая 2024
Ни инструкции, ни регистрационного удостоверения... при применении живот болел...
Максим М.
1 мая 2024
Недостатки
Не имеет отношения к препарат Редуксин Некорректное разъяснение в описании
изменен 17 мая 2024
Пока 1 день принела, вес 70 кг через недели или две напишу работают или нет, дополняю две недели пила уходит на данный момент вес 67 , но ужасные побочки, всё время тошнота, руки трисутся недомогание, ну я просто не смогла дальше пить
Дарья А.
Любовь Р.
28 апреля 2024
Таисия С.
27 апреля 2024
Вес уходит медленно, но верно. Пока пью третью неделю, минус два килограмма. Из минусов - живот крутит и слабит.
26 апреля 2024
Таблетки реально работают, иногда казалось, что голова болит, но не так страшно, нужно просто пить воду. За курс скинула 5,5 кг, осталась привычка много пить воды и мало кушать
26 апреля 2024
Мне помогло снизить вес. Но побочки были, тошнота, судороги, бессонница.
24 апреля 2024
Раньше брала результат был, даже при не соблюдении диеты. Аппетит отбивает, только сухость во рту. Сейчас ещё не начала принимать. Только тогда упаковка другая была.
22 апреля 2024
У меня негативные эмоции 🤢 Первое и самое главное никакого подавления чувства голода нет, ем и пью как раньше( а может и больше ) Второе, довольно неприятное, на третий день приема у меня началась диарея , прожив с ней еще неделю прекратила пить таблетки и стул нормализовался 🙄 Третье , у меня начало часто перепадать настроения, чаще не в хорошую...  Читать полностью