1. Аксессуары

70% шерсть, 30% акрил
Шерсть, Акрил

Отзывы о товаре 166 VIKODA Комплект головной убор + аксессуар Зима

Марина Б.
шапка теплая с флисовой подкладкой, то, что надо зимой
Надежда
Великолепный головной убор. Полностью соответствует описанию.
отличный набор, хорошо смотрится тёплый. да
х
хаяла м.
Хорошая теплая шапка и шарф. Рекомендую. Спасибо за маленький подарок.
Лариса К.
Отличный комплект. Качество, увет- супер! Ношу с удовольствием.
Наталья Ю.
Ольга И.
Очень тёплый, мягкий и нежный зимний набор. Вязка ровная. Цвет молочно-белый, достаточно яркий. Шапка на флисе.
Хорошая упаковка. Всё подошло. Качество супер! Продавцу спасибо.
Елена
шапка очень понравилась, на девочке 8 лет сидит отлично. и шарфик как надо по длине, в два оборота
Светлана Р.
комплект, понравился, именно то что я хотела, рекомендую
Елена Ц.
Не могла удержаться от. такого прекрасного товара и купила 2 комплекта. Рекомендую к покупке.
НАТАЛЬЯ К.
Валентина Р.
шапка тёплая, рекомендую. снуд приятен к телу, пряжа мягкая, цвет понравился.
изменен 22 ноября 2024
Красивый, мягкий, приятный тактильно зимний комплект. Шапочка с подкладкой из флиса. Пряжа слегка переливается. Цвет - глубокий чёрный. В подарочек - повязка на волосы.
Бобур А.
Ольга Г.
Отличный комплект! Красивая плотная шапочка с флисом внутри, мягкая,долго искала,села прекрасно! Шарфик мягкий, хорошо прилегает- труба или хомут или снуд- очень хороший,как ни назови!!! Спасибо производителю и озону!!!!
Очень даже неплохо ! Но только шарф по цвету не подошёл , отдала внучке, по качеству мягкие , тепленькие варежки , шапка неплохая
Очень красивый зимний наборчик. Тёплый, мягкий, приятный тактильно комплект. Цвет изумительный и нежный, который к тому же по разному "играет" при различном освещении. Имеется подарочек от продавца - милые резиночки на волосы. Спасибо!
Анастасия К.
Комплект хорошего качества, пряжа немного переливается на свету. Довольно тёплый, рекомендую
Лидия А.
Шапочка отличная, взяла сестре. Она очень довольна покупкой. Спасибо продавцу. Заказ пришёл вовремя, отлично упакован.
Татьяна Ч.
изменен 20 ноября 2024
Комплект суперский! Вязка в меру плотная, растягивается хорошо. Шапка на голове не давит, очень комфортная, на флисовом подкладе, тёплая. Подкладе пришит к шапке качественно, нигде ничего не торчит. Цвет пряжи красивый! Рекомендую! Сразу взяла ещё белый такой комплект. Берите, наденешь - снимать не хочется, на столько приятный тактильно и внешне.
Татьяна Ч.
изменен 20 ноября 2024
Комплект отличный! Цвет ближе к молочному, красивый, нежный. Вязка в меру плотная, растягивается хорошо. Шапка на флисовом подкладе, на голове почти не ощутима, но тёплая. Пряжа очень приятная на ощупь, даже снимать не хочется. Рекомендую! Сразу взяла ещё и в другом цвете. Комплект стоит своих денег. Берите, не пожалеете.
Татьяна Х.
Шапочка теплая комплект очень хороший спасибо большое продовцу рекомендую
Ирина Ч.
Очень хороший комплект.Вязка ровная,швы все аккуратные,нигде ничего не торчит.Очень мягкая,приятная к телу.К покупке рекомендую.Спасибо за качественный товар.
Татьяна Ж.
отличная шапка, рекомендую! тёплая, мягкая,смотрится стильно. Спасибо продавцу!
заказывала две- белую и розовую, подошла розовая, подробнее написала про белую, рекомендую к покупке
Ирина Т.
очень понравился комплект Даже не ожидала Мягкий