1. Аксессуары

Вставка
Перламутр искусственный
Тип вставки
Искусственный камень

Отзывы о товаре 6073 ViLeSA Серьги женские бижутерия круглые гвоздики под серебро с перламутром

Елена Г.
изменен 11 декабря 2024
Оксана М.
11 декабря 2024
Однозначно рекомендую! Коробочка простая картонная, но надежная! Серьги красивые как заявлены на картинке. Еще и комплиментик конфетку положили ) Мило. Спасибо
Светлана Н.
Галина К.
11 декабря 2024
Прекрасные серьги ,упаковка и прилагаемое к ней пожелания вызывают восторг .Спасибо Вам и с наступающим Новым годом .
Михаил В.
изменен 11 декабря 2024
Наталья Т.
Юлия П.
11 декабря 2024
Ой клёвые, упаковка очень радует глаз, будто сережки не за 380 рублей заказала , а за 2300, очень приятно получать товар в такой коробочке, серьги классные, не легкие , не люблю легкие серьги, на ушах не чувствуются в целом, в глаза бросаются, качество отличное
11 декабря 2024
Очень хорошие серьги-гвоздики. Аккуратное исполнение. Приехали в коробочке, можно в ней даже дарить.
Элина С.
Светлана П.
Айгуль Ж.
10 декабря 2024
Красивые серьги, выполнены качественно, пришло всё целое. Мне, к сожалению не подошли, маленькие оказались, а именно висячий элемент не висит должным образом. Отдам дочке. Рекомендую к покупке однозначно, потому как исполнение данного изделия великолепно.
10 декабря 2024
понравились, как на картинке, очень быстрая доставка
Мария К.
Ольга Т.
Дарья Г.
10 декабря 2024
Ужасная надорванная упаковка! Брала на подарок. Царапин на металле, следы, пакет разорванный. Ужас!!!! Качество самого изделия нормальное. Остальное кошмар, как будто из .....
Татарова Э.
изменен 10 декабря 2024
Ну и в дополнение к браслету и чокеру приобрела данные серьги. Красивые, весомые, стильные! Пришли в коробочке. Благодарю!
O
Olga K.
9 декабря 2024
Красивые серьги, удобная форма, яркие фианиты,Рекомную!!!
Татьяна М.
9 декабря 2024
Красивые, пришли быстро, упакованы очень хорошо. Есть дополнительные застежки.Продавец положил презентик, за внимание отдельное спасибо. Серьги крупнее чем на фото.
Ирина Ж.
9 декабря 2024
Качество отличное, серьги не тяжёлые. Сделаны окуратно!!! Цена супер!!! А ещё там маленький комплимент от фирмы😉
Амина Р.
9 декабря 2024
Милейшие серьги😊 два вида фиксаторов, на одной серьге была защитная пленка на вставке, не могу понять есть ли она на второй) упаковано с душой!
Маргарита Я.
Marta B.
изменен 9 декабря 2024
Нормальные. В коробочке, все аккуратно уложено
Татьяна
9 декабря 2024
Для фотосессии пойдёт, правда одна серьга висит криво(
Оксана Д.
9 декабря 2024
Серьги красивые, но сами гвоздики капец кривые. Начнёшь выпрямлять- сломаются по-любому. Хотя упакованы очень хорошо.