Штора отличная, хорошо прогладилась, для меня это было важно. Светлая, рисунок приглушённый, что хорошо вписалось в мою ванную. Продавца и товар рекомендую.
Крайне разочарованы товаром! Непонятно, что за материал используется для изготовления шторы для ванной комнаты - пропускает воду! Невозможно мыться! Т.е. свое главную задачу - защищать комнату от воду при принятии душа эти шторы совершенно не выполняют! А нам их из-за размеров надо было 2 шт, и мы купили 2 шт! - совершенно выброшенные деньги на ветер!.. Читать полностью
Купила эту штору исключительно за нестандартный размер: 220 ширина и 180 высота. Даже смирилась с отзывами, что она пропускает воду. Но штора оказалась 190 см. из-за чего я вынуждена была тратить свое время и подгибать длину, потому что она просто лежала в ванне. Если бы я хотела посидеть за швейной машинкой, я бы купила более качественный товар и подогибала... Читать полностью
Очень нежный легкий цвет, размер не подошел, перезааазала на больший. Единственное не понятно почему прорези для колец тканевые, у меня до этого тоже не дешевые шторки в ванную. Были, там металлические кольца для колец. Кольца пластик в комплекте.
Отзывы о товаре 3190 Штора для ванной комнаты и душа текстильная водоотталкивающая 220х180 см полиэстер / штора для ванны текстильная