1. Спорт и отдых

Подходит к
Гибрид, Горный, Городской, Гравийный, Шоссейный
Страна-изготовитель
Китай

Отзывы о товаре 259 вилка для велосипеда BOLANY Suspension De Air Mtb 29 с демпфированием отскока 34 мм 27,5/29 дюймов из магниевого сплава QuickRelease Travel 120/140 мм

Денис Л.
28 мая 2024
Достоинства
Вес, цена. воздух
Недостатки
Пока не нашел
Вилка топ, ничего не люфтит, воздух не травит. легкая, работу хочу как-нибудь заснять , только не знаю как камеру прикрепить пока), плавно работает, с моей прошлой Suntour xcm не сравнить)
Денис К.
26 мая 2024
Норм 0 то нужно мало смазки и походу там чучуть тех вазелина
Иван И.
24 мая 2024
вилка хорошая за свою цену
Сергей К.
24 мая 2024
Работает отлично, единственное на фото. Не садится малость в моем случае😐
Игорь Х.
24 мая 2024
Достоинства
отличная ви
f
freed a.
23 мая 2024
На первый взгляд хорошо. Проверил на холостую из ноги сразу полезло масло. Видимо налили очень много
Виталий Г.
23 мая 2024
Вообщем вилка не плохая, но получился очень не приятный сюрприз при первом ТО, один из пыльников был порван, не знаю как они так ставили на заводе… Смазка присутствует, но все равно нужно еще докинуть для более плавной работы. Вообщем всегда делайте нулевое ТО 🔧
Олег М.
22 мая 2024
Весь комплект.Поставил покатался всё отлично.Выше чем была на 5 см.Буду надеяться послужит.
20 мая 2024
Достоинства
Цена, внешний вид, комплектация
Недостатки
пока не обнаружил
Внешне выглядит отлично. Как поставлю, добавлю отзыв.
Александр Ж.
17 мая 2024
Шикарная вилка
15 мая 2024
Отличная вилка на воздухе и с отскоком для прогулочного катания, выполнена качественно, комплектация как на фото, нулевого ТО не требует, с коробки можно смело ставить и кататься, единственное при желании можно промыть паролоновые кольца и припитать маслом, поскольку они изначально смазаны консистентной смазкой. Бушинги металлтифлоновые. Накачано воздуха...  Читать полностью
Николай А.
2 мая 2024
Хорошая вилка. Рекомендую
Максим Н.
1 мая 2024
Достоинства
Хорошая вилка из коробки. Ход плавный, отдача не ощущается.
Александр Ф.
28 апреля 2024
Я понятия не имею, кто и зачем пилил вилку, но она очевидно не новая или это брак. Если свои функции будет выполнять исправно, то окей
Михаил Е.
19 апреля 2024
Достоинства
Хорошо
Андрей М.
5 апреля 2024
Думаю сойдёт для прогулок.
Евгений Х.
4 апреля 2024
Отличная вилка для езды по ровному асфальту с небольшим количеством бордюров, мягкая и с большим ходом, ноги без анодировки, покрашены обычной краской (проехал 500 км), облезла левая нога до металла, вилка очень чувствительна на кручение, съехал криво с бордюра, колесо немного повело, долго не мог понять почему тормоз начал шоркать при езде, оказалось...  Читать полностью
Вениамин И.
2 апреля 2024
Вилка встала отлично. В деле еще не пробовал.
29 марта 2024
Вилка огонь🔥🔥🔥 Спасибо за подарочки очень приятно, хорошо упаковали, без повреждений пришла, покатаюсь дополню отзыв;)
Сергей А.
изменен 4 ноября 2024
Покупал в марте. Отъездил больше двух тысяч. Поставил без ТО, только подкачал давления. Есть небольшой люфт, но без него никак. Эксплуатировал по городу, со всеми ямами, бордюрами, лестницами. За городом, по пересеченой местности. Следить, особо не следил. В общем взял поставил и катал. Покрытие по мне так очень даже не плохое, с учетом того что протирал...  Читать полностью
27 марта 2024
Достоинства
за свои деньги топчик
работает все без нареканий, никаких лесенок нету при продавливания, блокировка отлично работает, только пришлось немного удлинить тросик с рубашкой
26 марта 2024
Достоинства
легкая
Недостатки
пока не увидели
Пока всё нравится .Управление на руле. Обрезать не стал под родную вилку.Так удобно.Амортизация Очень хорошая.Я не разбирал .Так поставил.Смазка присутствует. Колёса 29 . В низу на вики пометка 29. Рекомендую к покупке.
Александр Е.
изменен 26 марта 2024
Норм, смазать и ход 150
Евгений П.
24 марта 2024
Вроде всё ок. Но ход вилки по факту максимум сантиметров 8
24 марта 2024
Все нормально, в предыдущем комменте, чел указывает что он бу,но это не так. Это слезла краска от зарисовки самого руля.
Александр Д.
9 марта 2024
Достоинства
Цена, вес
Недостатки
Пришла со следами установки кольца на штоке. Возможно б/у или возврат.
Дмитрий Б.
28 февраля 2024
Недостатки
Ожидал что придет с тросиком блокировки на руле, но нет , без троса.
Крутая вилка, легкая) поатавлю обкатаю видно будет
Алексей С.
24 февраля 2024
Отличная вилка за такую цену, все уплотнения смазаны, в штанах стоят металлические бушинги и поролоновые колечки с маслом, ноги вилки в самом низу имеют скос, что в теории предотвращает закусывание ног на бушингах. В комплекте шел якорь с кольцом и фляга с крылом. В целом очень приятно удивлен данным продуктом.
Игорь Д.
23 февраля 2024
Получил После обкатки посмотрим что да как
Аня П.
5 февраля 2024
Достоинства
Отличная вилка за такие деньги, я сама не разбираюсь, но муж в диком восторге, третий вечер после работы приходит, достает её, крутит там какие-то штуки, демонстрирует мне как она входит и выходит, что все можно регулировать и радуется, как ребёнок ❤️ Велик покрасит и поставит, фотками дополню отзыв.
Спасибо за подарочки🧚