Я долго искала плейсматы, которые бы сочетали в себе красоту и функциональность, и наконец-то нашла эти. Они идеально вписались в интерьер нашей кухни благодаря своему элегантному дизайну. Материал очень прочный и легко чистится — достаточно просто протереть влажной салфеткой. Наша семья очень довольна, ведь теперь каждый прием пищи выглядит как маленький... Читать полностью
Отличные салфетки, красивые, большие. Цвет коричневый немного не коричневый😀, скорее глубокий лиловый, но все равно очень красиво. Упакованы в фирменный пакетик, видно, что все сделано с любовью. Спасибо!
Он отлично справляется со своей задачей, и даже если я случайно пролил что-то на стол, все осталось на плесмате. Ничего не просачивается, а сам плесмат выглядит, как новенький
Я приобрела плесмат для своего обеденного стола и осталась в полном восторге! Он отлично защищает поверхность от пятен и царапин, и очень легко чистится достаточно протереть влажной тряпкой. Кроме того, у него стильный дизайн, который прекрасно дополняет интерьер кухни. Рекомендую всем, кто хочет продлить жизнь своему столу!
Я активно использую его не только для обычных обедов, но и для праздничных застолий, плейсмат отлично подчеркивает сервировку и создает атмосферу уюта. В итоге, я считаю, что это отличное вложение для любого дома или квартиры! Очень рекомендую всем!
плейсмат выполнен из качественного, устойчивого к повреждениям материала. Он не боится как горячих предметов, так и влаги, что делает его идеальным для повседневного использования.
Плейсмат оказался не только практичным, но и эстетически привлекательным. Его круглой форма идеально подходит для обеденных столов, создавая гармоничный вид. Я также заметила, что он хорошо вписывается в любой интерьер — от классического до современного.
Материал прочный и легко чистится, что очень удобно при использовании. Плейсмат защищает стол от пятен и царапин, а разнообразные дизайны позволяют выбрать идеальный вариант для любого случая.
Отлично защитит стол от царапин и пятен, а его цвет добавляет тепла и уюта. Легко чистится и прекрасно сочетается с любой посудой. Рекомендую для создания стильной сервировки!
Отлично смотрится на столе, добавляет уют и стиль. Материал качественный и легко моется. Размер идеален для тарелок, а бардовый цвет идеально дополнит любую сервировку. Очень доволена покупкой и рекомендую всем!
Он отлично подходит для любых мероприятий от семейных ужинов до праздничных застольев. Размер идеален, а текстура приятная на ощупь. Очень радует, что плейсмат не скользит и хорошо держит посуду. В общем, это не только практичный, но и красивый элемент декора, который добавляет шарм в интерьер. Обязательно куплю еще несколько для разных случаев
Отзывы о товаре 98 Villa Como Подставка под блюдо сервировочная, 38 см х 38 см, 4 шт