Цвет серый больше, бежевый вижу в подтоне, что делает его нейтральным, это минус онлайн покупок. Упакованы каждый рулон в отдельную картонную коробку, пришли все одной партии.
В целом все равно понравились обои. Качество потрясающее. Клеятся без проблем! Эффект ткани на стенах. Стыков вообще не видно благодаря фактуре. Рекомендую к покупке.
Дополняю... Читать полностью
Это те обои, которые искали, но, к сожалению, нашли не первыми 😅 клеили самостоятельно, легко стыкуются, не рвутся, не боятся мелких прикосновения мебели, скрывают дефекты стен. Спасибо ❤️
С одной стороны, обои качественные, по словам мастера, клеятся хорошо. Но уже два рулона с браком. Где-то мелкие пятна ржавчины, где-то потёки как на фото. Заранее понять в каком рулоне будет брак невозможно, он раскатывается по мере оклейки. Как предъявлять претензии не понятно. И вернуть когда часть рулона уже на стене, тоже не получится.
Заказывал Дымчатый серый.
Обои пришли в срок,на ощупь вроде нормальные, заказывал 4 рулона. два олиназовых, а оставщиеся два разные между собой. оттенки разные. тут таких коментариев я не видел,но мне попалось, сам магазин ответил, что это, большая редкость.
обидно.
Отзывы о товаре 463 Виниловые обои прокрашенные в массе