Большое спасибо, что положили винт и какую-то пластмасску прямо в проигрыватель.
Винт с большим успехом попал внутрь и болтается там, а сам звук как из фильма "Элвин и бурундуки" 5 тысяч в мусорку, ещё раз огромное спасибо.
Всем "РЕКОМЕНДУЮ" (нет)
Очень хороший проигрыватель. Переживала, что звук будет тихим, но зря, звучание замечательное. Компактный, хранить удобно. Однозначно рекомендую к покупке
Хороший проигрыватель. Крутит даже большие пластинки. Звук не громкий, по ушам не бьёт. Для комнаты само то. Если обращаться аккуратно и правильно, то думаю-- прослужит долго. Мне очень понравился. Спасибо.
Отличный аппарат, для простого прослушивания пластинок либо их проверки. Звук штатных динамиков на 3ку, но слушать можно, довольно громкие. конечно, надо колонки покупать с регулировкой частот.
Отзывы о товаре 287 Виниловый проигрыватель, Граммофон, Проигрыватель виниловых пластинок, С поддержкой BLUETOOTH беспроводных наушников, динамиков, колонок