Я на кухне использую только посуду из нержавеющей стали. Ещё в начале 19 века было установлено, что молекулы ХРОМА предотвращают(не лечат) появление сахарного диабета. Немецкая(качество) пароварка мне верно прослужила 15 лет. Потом точечная сварка на одной ручке кастрюли отвалилась. Решение этой проблемы с ручками посуды из нержавеющей стали, а также... Читать полностью
Это действительно нержавейка, потому что при установке на авто (покупались винты для крепления дверной карты УАЗ Патриот) один винт упал в снег. Неделя прошла, а с ним все хорошо, как новый. Шлиц не узкий, отвертка в 5мм спокойно заходит. Резьба стандартная, не тугая и не прослабленная.
Брала, чтобы прикрутить хитблок cr-10 к радиатору на принтере Елегу Нептун 3про. Все подошло прекрасно. Родные винтики слишком короткие для хитблока cr-10
Я если честно даже не знаю, что тут можно писать, заказал , уже завтра болты приехали в ПВЗ, болт соответствует заявленным параметрам, мне понравилось, цена ниже чем брал бы в строительном магазине. Всем советую
Отзывы о товаре 912 Винт цилиндрический, прямой шлиц М3х16 DIN 84 Нержавеющая сталь, 10 шт.