3. Кухонный текстиль

Размер, см
45x70
Форма
Прямоугольник

Отзывы о товаре 13 Vintage Dreams Набор кухонных полотенец осенние мотивы, Вафельная фактура, 45x70, 2шт

Марина О.
15 декабря 2024
Купила, потому что понравился цвет, постирала без кондиционера и полотенце стало лучше впитывать влагу.
Татьяна
Благодарю продавца за такие полотенца: качественные, красивые и практичные Уже купила несколько разных цветов и размеров, в восторге! Одарила всех подруг и знакомых, практичный и достойный подарок❤️
Татьяна
мои любимые полотенца, качественные, красивейшие оттенки Я подобрала под свою кухню, наслаждаюсь эстетикой и практичностью Стираю при 60°, несмотря на рекомендации производителя 40°, на одном из фото показывают вид нового и после нескольких строк полотенца, цвет и качество не изменились! Учитывайте свойство "вафельки" - после стирки чуть сбегается и...  Читать полностью
Владимир М.
Приятное впечатление даже после стирки
Кирилл Л.
Отличная упаковка, красивая. Сами полотенца отличные, хорошо впитывают. Рекомендую к покупке.
Мария Л.
Очень классные полотенца. Минималистичные, красивого синего цвета, у меня он не передался правильно. По факту цвет немного светлее того, что указан на сайте. Плотные, с петелькой. Упаковка на высоте. Рекомендую!
Ксения
изменен 16 ноября 2024
Хорошие , мягкие полотенца, вышивка просто в самое сердце ! Для подарка самое оно, спасибо производителю! Отдельно спасибо Евгении Князевой руководителю мастерской и дизайнеру vintage dreams !
Ксения
Обожаю всем сердцем Ростов на Дону, а тут такая красота от них! Производитель спасибо Вы лучшие) Переживала что коробка будет помята , но нет. На подарок самое то.
очень милые полотенца! хорошее качество, вышивка аккуратная, цвет соответствует фотографии. понравились! спасибо🙏💕
Евгения К.
Хорошие полотенчики. И для себя хорошее приобретение, и на подарок не стыдно подарить. 💝 хлопок впитывает хорошо влагу, есть петелька удобная.
Даниил Ф.
полотенца отличного качества, упакованы нарядно, отличная идея для подарка
Полотенца красиво упакованы в коробочку с рисунком Яркого цвета , удобного размера , с петелькой Хорошо впитывают воду Отличная цена