1. Красота и здоровье

Бьюти-ингредиент
Ниацинамид, Цинк
Тип кожи
Для всех типов кожи
Эффект от использования уходовой косметики
Очищение, Осветление, Восстановление, Устранение высыпаний
Применение
Дневной уход, От прыщей (анти-акне)

Отзывы о товаре 44 Vishell Сыворотка для лица Очищение, 10 мл

Вероника Г.
пока не пользовалась. не знаю что написать. а вот за доставку и упаковку ставлю 5
Виктория
не увидела его действия от слова совсем...
16 июля 2024
Хорошо справляется с поставленной задачей
Ганиева Э.
29 июня 2024
Пользуюсь 4-ый день, кожа после сыворотки матовая Раздражений не вызвало, что очень радует
Ирина М.
23 июня 2024
Классная,работает.Ребенку(15 лет)наношу под массажер в режиме чистки,быстро исчезают высыпания.Рекомендую.
Юлия К.
6 июня 2024
Реально помогает!
Екатерина Г.
9 мая 2024
Хорошая сыворотка, но требует осторожности. Если кожа истончена, раздражена, после пилинга - не наносите. У меня аллергия пошла в виде красных пупырок. Делаем вывод - ретинол присутствует))) До этого наносила и все было отлично, воспаления подсыхали, краснота на месте нанесения не возникала.
9 апреля 2024
После первого же применения уменьшилось количество и размер прыщей. Я старалась наносить тонким слоем, но, видимо, перестаралась. Появились покраснения на скулах-выступах. Если у вас есть возможность нанести только на Т зону и не попасть на щёки - лучше сделать так.
Анна Б.
2 апреля 2024
Неплохая
Мария Щ.
28 марта 2024
Достоинства
Супер сыворотка , хорошо упакована , помогает от прыщей , удобный колпачок
Недостатки
Нету
Достаточно агрессивная сыворотка , но мне подходит именно такая , для чувствительной кожи не подойдет . При использовании немного пощипывает , результат супер , взяла еще умывалку и маску , это любовь ❤️
Ирина М.
28 марта 2024
Достоинства
С одного раза заметен эффект.У сына уменьшились в размере высыпания на коже,и цвет их стал светлее.
Недостатки
Процедуру выполнили тщательно.Так совпало,сыворотка пришла одновременно с массажером для лица.Лицо очистили с умывалкой,прошлась по лицу массажером с ватным диском,смоченным мицеллярной водой,ребенок умылся просто водой,на сухую кожу точечно нанесли...  Читать полностью
Оксана С.
7 февраля 2024
Достоинства
Пришло хорошо упаковано
Недостатки
Пока нет
При нанесении на кожу лица лёгкое по щипование, слегка уменьшивание пор проведу курс напишу о результатах
Анна А.
2 декабря 2023
Достоинства
Для меня их нет
Недостатки
Может вызвать аллергическую реакцию или того хуже ожог
После использования сыворотки, наносила один раз, получила ожог. Теперь я не могу жить привычной жизнью, сижу уже 3-й день дома, не могу выйти никуда с таким лицом. Это просто ужас что произошло, у меня лицо сильно покраснело, а на следующий день стало покрываться мелкими пузыриками...  Читать полностью
23 ноября 2023
Достоинства
Хорошо увлажняет !!
Недостатки
Не нашла
Буду брать еще
Юлия К.
14 ноября 2023
Достоинства
очень эффективный продукт
Недостатки
говорю, как человек 10 лет борчщийся с акне и жирностью кожи, очень эффективно борится с проблемой, не сушит кожу, в то же время матирует. советую!
Лидия П.
9 октября 2023