1. Аксессуары

Экокожа, Текстиль

Отзывы о товаре 34 VITA-Art Рюкзак

Давид Амирджанян
3 декабря 2024
Рюкзак как на фото.очень красивый и качественный 👍рекомендую продавца
Елена Я.
2 декабря 2024
Хороший, удобный, модный, красивый. Ручки кожаные, фиксаторы не сползают - на каком уровне ручки сделали, так и держатся. Внутри тоже всё удобно расположено, с кармашками.
Наталья Ж.
Хороший качественный рюкзак. Смотрела на него пол года и "облизывалась". Дождалась скидки. Надеюсь прослужит долго.
Виктор В.
Хороший рюкзак. Прочный. Лямки слабоваты, но при аккуратном обращении нормально
Ясинская Светлана
изменен 4 октября 2024
Внешне очень симпатичный. Выбрала за цветвую гамму в пастельных тонах. Но радость от покупки довольно быстро сменилась печалькой. Даже двумя: 1. Через неделю ежедневной носки полезли нитки со всех швов, особенно вдоль молнии. Поскольку материал гобелен - это понятно, что он из ниток, непое,тно почему край полотна нельзя подвернуть побольше и они бы...  Читать полностью
26 августа 2024
Сергей Т.
27 июля 2024
Мой прошлый рюкзак был похожей формы и размера, отслужил около 2-х лет, поэтому искала подобный. Попросила мужа заказать здесь. На вид этот рюкзак похож на мой, такой же вместительный и удобный на плечах. Хожу с ним недавно, несколько раз на тренировку, в него бутылочка воды и легкие кросовки. И вот обнаруживаю результат, что начали отрываться ручки...  Читать полностью
26 июля 2024
Идеальный летний рюкзак. Спасибо
16 июля 2024
Достоинства
отличное качество, пошит аккуратно, легкий
Недостатки
лично мне не подошли ремни, они из кожи, широкие и жесткие, пряжки также широкие, давят на руки
в итоге отказ, взяла модель тоже из гобелена, этого же производителя, но с узкими ремнями
Людмила Ф.
10 июля 2024
Цвет - огонь! Шикарно выглядит. Форма мне не очень нравится, громоздкая, грубая. Дно мне не понравилось, в спину упирается и неприятные ощущения, надеюсь под весом вещей как-то округляться и так не будет резать поясницу. Ещё боковые карманы очень маленькие, но глубокие, рука моя туда не помещается, 4 пальца и то на половину, вода 0.5 или небольшой телефон...  Читать полностью
Мария П.
13 июня 2024
Юля Х.
29 мая 2024
Наталья З.
15 декабря 2023
Отличный рюкзак. Вместительный, качественно сделан. Я только люблю два отделения, а здесь одно и кармашки, но это не критично
14 ноября 2023
Достоинства
Очень симпатичный, легкий
Недостатки
немного вылазят нитки у замков
В целом неплохой рюкзак - брала для работы. Вместительный, хотя внешне кажется небольшим. Сшит качественно. Кармашков мне маловать)) но это сугубо мое мнение
Марина Р.
24 октября 2023
Достоинства
отличный рюкзачок,красивый очень лёгкий,классный
рекомендую
Татьяна
30 сентября 2023
Достоинства
кошки отличные, рюкзак вместительный, для своей цены прекрасен
Недостатки
мне очень понравился: и карманы, и ремни, и размер - все удобное
Роза Л.
8 сентября 2023
Достоинства
плотный, прочный, красивый
29 августа 2023
Достоинства
Удобный, хорошо пошит. Покупала на подарок маме. Ей очень понравилось
Елена Г.
19 мая 2023
Достоинства
легкий и вместительный. Идеальная ширина лямок
Недостатки
Гобелен немного пушится в районе шва молнии
В целом отличный рюкзак
Елена г.
изменен 28 декабря 2022
Достоинства
Расцветка
Недостатки
Лямки бы чуть поуже и в боковые карманы не влезает бутылка с водой.
Очень понравился рюкзачок. Давно хотела на лето под джинсу. А здесь еще джинсу разбавляют цветочки, получается очень милая расцветка. Форму рюкзак держит, размер меня устраивает. Он большой, но и не громоздкий.
Лариса С.
26 декабря 2022
L
LARISA P.
27 октября 2022
Достоинства
красивый, аккуратный, практичный
10 июня 2022
Достоинства
качественный,вместительный, смотриться аккуратно, очень понравился, впечатление превысило ожидание