1. Аксессуары

Гобелен, Экокожа

Отзывы о товаре 59 VITA-Art Рюкзак

а
алла ф.
это именно то ,что я хотела.Очень довольна, качество исполнения хорошее
Александр К.
Анна Л.
Рюкзачок неплохой, но неужели нельзя упаковывать нормально?Пришло в рваном грязном пакете,перемотанным скотчем,брать в руки не хотелось. Довольно странно экономить на упаковке при не низкой стоимости товара.
Анна З.
16 сентября 2024
10 сентября 2024
Рюкзачок классный! Очень стильный, добротный и качественный. Много удобных кармашков. Сшит идеально, без изъянов. В 2 путешествиях показал себя безупречно. Правда, достаточно маленький и не пушинка по весу. Ходила с ним на йогу, еле распихала вещи. Но если просто по городу, в магазин - идеально. Удобные лямки, не съезжают.
Оксана Р.
28 августа 2024
Рюкзак понравился, хорошее качество
Мария Г.
5 августа 2024
Симпатичный небольшой рюкзачок, все необходимое помещается, легкий, приятный наощупь и милый принт😍 мне понравился
Оксана Ш.
23 июля 2024
Рюкзачок уже со мной в поездке. Очень удобный, компактный и вместительный! Ношу с собой зонтик 23 см, в маленьком боковом кармашке кейс с наушниками. В основное отделение уместилось среднее полотенце и резиновые тапочки, для посещения бассейна. По желанию можно носить на одном плече. Спасибо огромное производителю и магазину за функциональную и стильную...  Читать полностью
Ксения Л.
5 июня 2024
Сам по себе рюкзак хороший но, есть дефект, испорченый кожзам, если быть точнее облезший. А так как я купила его в подарок маме, буду оформлять возврат. Но сам рюкзачок вместительный и красивый ) Упаковка ужасная
Елена Х.
4 июня 2024
Классный рюкзачек! Пр покупке не расчитывалась. Думаю, посмотрю сначала на него. В пункте выдачи посмотрела на него и обалдела, - очень хорошее качество, производство Россия, крепкие швы, ремешки и молнии, нигде не потянуто.... Советую, товар качественный.
Евгения Е.
25 мая 2024
8 мая 2024
Хороший вместительный, достаточно объемный рюкзак! Мне понравился. 👍👍👍 Спасибо продавцу.
Людмила П.
6 мая 2024
21 февраля 2024
Достоинства
Красивый, удобный, хорошо сшитый рюкзачок. Купила в подарок дочери - она в восторге от котиков!
10 февраля 2024
Рюкзак неплохой,боковые карманы мелковаты. Кривой карман-потому возврат
Вероника К.
24 января 2024
Достоинства
Легкий, красивый, стильный
Татьяна Б.
14 ноября 2023
Достоинства
Хорошее качество
Недостатки
Рисунок иной, чем на фото
Елена В.
изменен 19 октября 2023
Достоинства
Он классный. Описанию полностью соответствует. Идеальный размер и вместимость. Универсальная расцветка, отличное качество. Для всего найдется место. Особая радость - боковые кормашки на молнии для всякой мелочёвки, из них точно ничего не выпадет и не потеряется.
Недостатки
Нет.
Мой любимый аксессуар.
13 октября 2023
Достоинства
Хорошее качество пошива
Недостатки
Пришёл мятый
Сам рюкзак понравился. Но доставили весь мятый. Упакован плохо - просто в пакет положили. Помяли толи при доставке, толи при хранении. Выкупила в надежде, что расправится...
Надежда Л.
4 октября 2023
Достоинства
Рюкзак шикарный!!! Удобный, вместительный, оригинальная расцветка
25 августа 2023
Достоинства
Небольшой размер,легкая,симпатичная расцветка - для лета то, что нужно.
***
16 августа 2023
Достоинства
Удобный, легкий, качественный
Недостатки
Боковые наружные карманчики чуть-чуть бы побольше в высоту.
Отличный рюкзак. Не большой. Внутри 1 карман на замке, один маленький без замочка. Подкладка серая. К спине тоже карман на замочке. Загляденье. Лямочки снимаются и одеваются одним движением. Большое спасибо производителю и магазину за доставку. Все супер.
A
Anna
10 июля 2023
Достоинства
Красивый рюкзак для городских прогулок
Недостатки
Для себя не нашла
Очень понравился рюкзак, давно такой искала. По размерам идеален, чтоб взять с собой необходимые вещи на прогулку и при этом освободить руки) Подойдет и под платье и под брюки. Хотелось бы увидеть данную модель и в других расцветках.
Анна Ч.
5 июля 2023
Достоинства
легкий, вместительный, хорош для лета
Недостатки
мне не повезло с раскройкой гобелена.. биг бен на передний план не попал, из-за этого рюкзак кажется менее ярким и не очень в тему London.
Дмитрий Н.
20 июня 2023
НАТАЛЬЯ Г.
19 июня 2023
Достоинства
Рекомендую! Зонт помещается и многое другое, размер средний, он и не большой и не маленький! Ткань тактильно приятная. Теперь сумочки лежат, а в любимчиках этот рюкзак!
Покупайте не пожалеете
Наталья Л.
21 марта 2023
изменен 14 мая 2023
Достоинства
Отличное качество: ткани, экокожи, фурнитуры, а также аккуратные швы. Лёгкий. Карманы: 4 разнокалиберных снаружи, все с молниями + 2 внутри, одно без молнии для смартфона.
Недостатки
Никаких логотипов или доп. фишек для индивидуального дизайна, хотя многие сочтут за плюс.
Довольно маленький - на фотографии для сравнения лист формата А4, который поместиться только если его свернуть вдвое. Рюкзак для подростков и для женщин предпочитающих спортивноый стиль
Анна С.
4 декабря 2022
Достоинства
качественный и стильный
хожу уже с ним больше года, очень довольна качеством, вообще нареканий нет
Екатерина М.
30 ноября 2022
Недостатки
Хотелось бы, чтобы вместо экокожи была кожа, хоть и подороже был бы рюкзачок.
Хороший, небольшой, городской рюкзак. Снаружи 4 кармана: спереди 12см*16см; с боков маленькие для ключей; на спинке карман для телефона (мой 7,5см*16см влез). Внутри два кармана: один на молнии (паспорт влезает только без обложки); другой без молнии 9см*12см (12 глубина). Внутри немного места для всякой мелочи и зонта.